Ingredientes
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3 a 4 unidades por comensal de Pasta de galets
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Para el relleno:
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3 Dientes de Ajopelados y troceados
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2 Ramitas de Perejilsolo hojas
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200 gr. Carne picada de vacuno o mixta
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Al gusto Salo mantequilla (a temperatura ambiente)
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Al gusto Pimienta
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10 gr. Piñones
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1 Huevo
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Pan rallado gruesoel que necesite
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Para el caldo:
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8 ó 10 Garbanzos secos
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Un buen pellizco de Arroz seco
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50 gr. Zanahoriapelada y troceada
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50 gr. Puerrola parte blanca) pelado y troceado
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30 gr. Cebollapelada y troceada
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300 gr. Agua3 cubiletes
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Un trasero de Pollolimpio de pieles y grasas
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Una punta de Jamón serrano
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Ropa viejacostilla, espinazo…
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1.200 gr. Agua
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1 Pastilla de Caldo concentrado de ave
Indicaciones
“Vamos a deleitarnos y poner en nuestra mesa estas navidades una deliciosa sopa. Este caldo elaborado con carnes escogidas y verduras frescas de tradición y aromas hogareños hará las delicias de todos nuestros familiares e invitados.
Su Mastermix la preparará de una forma sencilla, respetando esa cocción a fuego medio, dando como resultado un caldo consistente y suculento junto a los galets que culminarán la realización de este primer plato
Esta sopa es muy típica de Cataluña. Se puede servir acompañada de unos picatostes, unos taquitos de jamón o huevo cocido picado. Hay muchas recetas de galets rellenos con distintos ingredientes, aunque el más tradicional es el relleno de carne. También se elaboran de pollo, crema de quesos, verduras…”.
Utensilio: Cestillo
Pasos
1
Realizado
6 segundos
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Para el relleno:Ponemos los dientes de ajo junto con el perejil en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos en 6 segundos - Velocidad 6. |
2
Realizado
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Bajamos los restos adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. |
3
Realizado
6 segundos
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Incorporamos la carne, salpimentamos, echamos los piñones y el huevo. Mezclamos en 6 segundos - Velocidad 5. |
4
Realizado
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Agregamos el pan rallado y vamos mezclando con la espátula hasta conseguir una mezcla sólida y compacta. |
5
Realizado
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Rellenamos los galets. Reservamos. |
6
Realizado
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Para el caldo:Limpiamos y secamos bien la jarra. (Para pulverizar las legumbres, la jarra tiene que estar bien seca). |
7
Realizado
1 minuto
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Ponemos los garbanzos secos junto con el arroz y pulverizamos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5 - 7 - 9 (hasta convertirlo en harina). |
8
Realizado
7 segundos
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Agregamos la zanahoria, el puerro y la cebolla, picándolas en 7 segundos - Velocidad 6. |
9
Realizado
6 minutos
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Incorporamos el agua (300 gr.) y programamos 6 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. Mientras, vamos colocando la carne en el cestillo. Reservamos. |
10
Realizado
45 minutos
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Finalizada la función, echamos el resto del agua (1.200 gr.) con la pastilla de caldo, introducimos el cestillo con la carne en el interior de la jarra y programamos 45 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. |
11
Realizado
12 a 14 minutos
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Retiramos y filtramos el caldo en una olla (con la carne, podemos preparar croquetas), añadimos los galets y cocemos de 12 a 14 minutos a fuego medio. |
12
Realizado
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Servimos el caldo acompañado de 3 a 4 galets por comensal. |