Panecillos dulces con dátiles (sin huevo)

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Panecillos dulces con dátiles (sin huevo)

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Ingredientes

50 gr. Dátiles dátiles deshuesados o uvas pasas (sin semillas)
190 gr. Agua
85 gr. Azúcar
25 gr. Levadura prensada tomate natural de lata
400 gr. Harina de fuerza chipirones limpios (si son grandes cortaremos en aros)
75 gr. Margarina o mantequilla (a temperatura ambiente)
Una pizca de Sal

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106 Cal. / por unidad
4 minutos de elaboración
14 minutos de horneado

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado
10 ó 15 minutos

icamos los dátiles manteniéndolos en remojo con agua durante 10 ó 15 minutos. Escurrimos y reservamos.

2
Realizado
10 segundos

Ponemos el agua, el azúcar (5 gr.) y la levadura desmigada con las manos. Programamos 10 segundos a 40ºC de temperatura - Velocidad 1.

3
Realizado
4 segundos

Agregamos el resto del azúcar (80 gr.) la harina. Mezclamos en 4 segundos - Velocidad 5. A continuación, seleccionamos Función AMASAR.

4
Realizado

Dejamos reposar la masa en el interior de la jarra de nuestra Mastermix hasta que doble su volumen.

5
Realizado

Extraemos la masa colocándola en una superficie plana de trabajo y amasamos con las manos. Agregamos los dátiles hasta que queden bien integrados.

6
Realizado
5 minutos

Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y vamos colocando los panecillos distanciados uno de otro, porque volverán a subir de nuevo.

7
Realizado
1 hora

Dejamos levar 1 hora tapados con un paño de cocina en su sitio libre de corriente. Precalentamos el horno a 190ºC de temperatura.

8
Realizado
12 ó 14 minutos

Horneamos 12 ó 14 minutos.

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