Ingredientes
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50 gr. Dátilesdátiles deshuesados o uvas pasas (sin semillas)
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190 gr. Agua
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85 gr. Azúcar
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25 gr. Levadura prensadatomate natural de lata
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400 gr. Harina de fuerzachipirones limpios (si son grandes cortaremos en aros)
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75 gr. Margarinao mantequilla (a temperatura ambiente)
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Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
10 ó 15 minutos
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icamos los dátiles manteniéndolos en remojo con agua durante 10 ó 15 minutos. Escurrimos y reservamos. |
2
Realizado
10 segundos
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Ponemos el agua, el azúcar (5 gr.) y la levadura desmigada con las manos. Programamos 10 segundos a 40ºC de temperatura - Velocidad 1. |
3
Realizado
4 segundos
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Agregamos el resto del azúcar (80 gr.) la harina. Mezclamos en 4 segundos - Velocidad 5. A continuación, seleccionamos Función AMASAR. |
4
Realizado
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Dejamos reposar la masa en el interior de la jarra de nuestra Mastermix hasta que doble su volumen. |
5
Realizado
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Extraemos la masa colocándola en una superficie plana de trabajo y amasamos con las manos. Agregamos los dátiles hasta que queden bien integrados. |
6
Realizado
5 minutos
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Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado y vamos colocando los panecillos distanciados uno de otro, porque volverán a subir de nuevo. |
7
Realizado
1 hora
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Dejamos levar 1 hora tapados con un paño de cocina en su sitio libre de corriente. Precalentamos el horno a 190ºC de temperatura. |
8
Realizado
12 ó 14 minutos
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Horneamos 12 ó 14 minutos. |