Caldo navideño con guarnición

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Caldo navideño con guarnición

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Ingredientes

Para cocer la pasta:
1300 gr. Agua para la cocción
140 gr. Pasta de galets o caracolas grandes.
Una cucharadita de Sal
Una cucharadita de Aceite
Para el caldo:
1 Zanahoria pequeña (pelada y troceada)
½ Puerro
½ Cebolla
1 Nabo pequeño
100 gr. Morcillo de ternera en trozos
200 gr. Gallina
100 gr. Manitas de cerdo ostilla salada o hueso de espinazo
1200 gr. Agua
1 Pastilla de Caldo de carne o ave
Para rellenar la pasta (opcional):
Crema de queso de la variedad que más nos guste

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285 Cal. / por ración
Elaboración: 67 minutos

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias
- Cestillo

Ingredientes

  • Para cocer la pasta:

  • Para el caldo:

  • Para rellenar la pasta (opcional):

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para cocer la pasta:

1) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el agua en la jarra de nuestra Mastermix e incorporamos el aceite y la sal. Programamos 12 min. / 100ºC / Vel. 1.

2) Finalizado el tiempo de cocción del agua, incorporamos los galets en la jarra. Programamos el tiempo que indique el fabricante a 100ºC / Vel. 1.

3) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, escurrimos los galets pasándolos por agua fría. Reservamos.

2
Realizado

Para el caldo:

4) Incorporamos el agua potenciándola con una pastilla de caldo.

5) Colocamos en el cestillo, las verduras y las distintas carnes. Introducimos el cestillo y ajustamos en el interior de la jarra. Programamos 45 min. / 100ºC / Vel. 1.

6) Finalizado el programa, filtramos el caldo con la ayuda del cestillo. Reservamos.

7) Retiramos la carne, que nos puede servir para elaborar croquetas, relleno para canalones o una crema vegetal.

3
Realizado

Para rellenar la pasta:

8) Vertemos la crema de queso (que hemos seleccionado) en una manga pastelera, rellenamos uno a uno los galets y reservamos.

9) Servimos los galets bien colocados en los platos de cada comensal y vertemos sobre ellos el caldo bien caliente.

4
Realizado

Nota:

Si no quiere rellenar los galets, acompañamos esta rica sopa con huevo cocido y picatostes de pan frito.

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