Ingredientes
-
Para cocer la pasta:
-
1300 gr. Aguapara la cocción
-
140 gr. Pasta de galetso caracolas grandes.
-
Una cucharadita de Sal
-
Una cucharadita de Aceite
-
Para el caldo:
-
1 Zanahoriapequeña (pelada y troceada)
-
½ Puerro
-
½ Cebolla
-
1 Nabopequeño
-
100 gr. Morcillo de terneraen trozos
-
200 gr. Gallina
-
100 gr. Manitas de cerdoostilla salada o hueso de espinazo
-
1200 gr. Agua
-
1 Pastilla de Caldo de carneo ave
-
Para rellenar la pasta (opcional):
-
Crema de quesode la variedad que más nos guste
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Para cocer la pasta:1) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. Echamos el agua en la jarra de nuestra Mastermix e incorporamos el aceite y la sal. Programamos 12 min. / 100ºC / Vel. 1. 2) Finalizado el tiempo de cocción del agua, incorporamos los galets en la jarra. Programamos el tiempo que indique el fabricante a 100ºC / Vel. 1. 3) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, escurrimos los galets pasándolos por agua fría. Reservamos. |
2
Realizado
|
Para el caldo:4) Incorporamos el agua potenciándola con una pastilla de caldo. 5) Colocamos en el cestillo, las verduras y las distintas carnes. Introducimos el cestillo y ajustamos en el interior de la jarra. Programamos 45 min. / 100ºC / Vel. 1. 6) Finalizado el programa, filtramos el caldo con la ayuda del cestillo. Reservamos. 7) Retiramos la carne, que nos puede servir para elaborar croquetas, relleno para canalones o una crema vegetal. |
3
Realizado
|
Para rellenar la pasta:8) Vertemos la crema de queso (que hemos seleccionado) en una manga pastelera, rellenamos uno a uno los galets y reservamos. 9) Servimos los galets bien colocados en los platos de cada comensal y vertemos sobre ellos el caldo bien caliente. |
4
Realizado
|
Nota:Si no quiere rellenar los galets, acompañamos esta rica sopa con huevo cocido y picatostes de pan frito. |