Zumo de piña con jengibre

0 0
Zumo de piña con jengibre

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
200 gr. Piña natural
Una pizca de Jengibre en polvo
150 ml. Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La piña posee cualidades tan beneficiosas como:

  • Es fuente de vitaminas y minerales. 
  • Es rica en antioxidantes.
  • El zumo de piña se puede usar para ablandar carne.
  • Es diurética. 
  • Es baja en calorías. 
  • Ideal para depurar, tras los excesos de comida navideños. 

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos la piña, la descorazonamos y troceamos.

2) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 2 (Medium).

3) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida de zumo.

4) Vamos introduciendo por el tubo de alimentación los trozos de piña e incorporamos una pizca de jengibre (puede ser fresco o en polvo).

5) Agregamos el agua y mantenemos el tapón de salida de zumo bien cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Solomillos de pavo en salsa de piña
siguiente
Caldo navideño con guarnición
anterior
Solomillos de pavo en salsa de piña
siguiente
Caldo navideño con guarnición

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here