Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Limpiamos los solomillos de piel y restos de grasa. Cortamos en dos mitades, salpimentamos y los ponemos en un bol. Incorporamos la miel, la salsa y el jugo de la lata de piña. Reservamos la piña y dejamos reposar la carne de 30 a 40 minutos. 2) Transcurrido el tiempo de maceración, escurrimos la carne (reservamos la maceración). 3) En una sartén ponemos el aceite a fuego medio / alto y sellamos los solomillos de pavo por ambas caras, hasta que se doren. Retiramos y reservamos. 4) Echamos el aceite de sofreír, el pavo en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Programamos Menú Freír (tapa abierta) e incorporamos la cebolla, las zanahorias y la manzana. Sofreímos unos minutos hasta que estén ligeramente pochados. Cancelamos Menú. 5) Agregamos el pavo colocándolo sobre el lecho de verduras, incorporamos la salsa de la maceración y rectificamos en sal si fuera necesario. Cerramos la tapa y programamos: 6) Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla. Retiramos el pavo a una fuente de servir y trituramos la salsa. |
2
Realizado
|
Presentación:7) Se sirve sobre una base de salsa y se acompaña con unas rodajitas de piña caramelizada. |
3
Realizado
|
Para caramelizar la piña:8) En una sartén, con una cucharada de mantequilla, caramelizamos la piña por ambas caras hasta que estén bien doraditas. Cortamos en taquitos y acompañamos con la carne. |
4
Realizado
|
Nota:Si después de triturar la salsa, le gusta con más consistencia, ponemos unos minutos a fuego medio hasta conseguir la textura deseada. |