Churros

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Churros

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Ingredientes

1 paquete de Churros congelados o refrigerados
Aceite de oliva en spray
Azúcar blanquilla para espolvorear al gusto

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Pasos

1
Realizado

Notas del chef: Una buena opción de comer churros en nuestra Air Fryer Crisp obteniendo el sabor clásico, crujiente y una textura melosa y suave en su interior. Todo ello sin utilizar aceite, lo que reduce notablemente la absorción y el exceso de grasa y las calorías añadidas al freír en aceite.

En unos minutos y con un mínimo esfuerzo podrá deleitar a su familia y amigos con este clásico que gusta a todo el mundo. Bien acompañado de un café o un delicioso tazón de chocolate.

Para comenzar, introducir el recipiente de cocinado y precalentar la freidora de aire durante 3 o 4 minutos a 200º.

2
Realizado

Finalizado el tiempo de precalentamiento, echar los churros en el recipiente de cocinado, previamente rociados con un poco de aceite en spray. Situarlos de forma que guarden una distancia y no se amontonen al primer toque de calor.

3
Realizado

Cerrar el recipiente de cocinado y programar de 10 a 12 minutos a 200º. Transcurridos los primeros 5 minutos, agitar ligeramente de vez en cuando para que queden crujientes por todos los lados.

4
Realizado

Una vez el programa haya finalizado, emplatar los churros y, aún en caliente, rebozar con azúcar y servir.

Nota: Vigilar en todo momento el punto de horneado. Este tiempo puede variar en función del tamaño y grosor de los churros y si son los clásicos, finos y listados o si se trata de porras, que son más desiguales y gruesos.

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