Ingredientes
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Paquete Obleasespecial empanadas
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Para el relleno
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65 g Cebolla (pelada y troceada)a cuartos
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80 g Puerro(solo la parte blanca troceada)
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3 dientes Ajo(pelados y troceados)
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45 g Aceite de oliva
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250 g Setasvariadas (frescas, del tiempo)
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200 g Langostinos cocidos(sin cabeza ni piel, troceados)
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2 Huevo batido
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200 g Queso cremosode fundir
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Sal y pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, sin aire. Primeramente, preparar las tulipas. Para ello, engrasar con un poco de aceite la base de unas flaneras pequeñas de acero inoxidable, del revés. Colocar de una en una las obleas sobre los moldes, adaptándolas a la forma de las tulipas. Para ello, recogerlas en cuatro puntos. Notas del chef: Si no dispone de flaneras de acero inoxidable, utilizar otro utensilio que sea apto por el horneado. Introducir en el horno durante 6 u 8 minutos. No dejarlas dorar demasiado tiempo puesto que tienen que pasar de nuevo por otro proceso de horneado. Una vez horneadas, dejar atemperar, desmoldar y reservar. |
2
Realizado
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Para el rellenoIntroducir en la jarra la cebolla, el puerro el ajo y el aceite. Seguidamente, programar durante 8 segundos a velocidad 5. Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Cerrar la tapa y sofreír durante 3 minutos a 120ºC de temperatura a velocidad 1. A continuación, ajustar las aspas giratorias sobre las cuchillas. Incorporar las setas variadas bien limpias y escurridas. Cerrar la tapa y rehogar durante 5 minutos a 100ºC a velocidad 1. Añadir los langostinos, los huevos y el queso. Salpimentar estos ingredientes y cerrar la tapa. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 3. Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central. Rellenar las tulipas y volver a introducirlas en el horno, donde deberán hornearse de 10 a 12 minutos. Una vez pueda apreciarse que el huevo ha cuajado y el queso está cremoso, retirar del horno las tulipas y servir con un poco de perejil picado. |