Codornices estofadas con setas variadas

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Codornices estofadas con setas variadas

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Ingredientes

Cambiar comensales
4 ó 6 Codornices limpias
Sal
Pimienta
Aceite oliva Ocho cucharadas de
Para el majado:
5 Dientes de Ajo pelados y troceados
20 gr. Almendras crudas
Un buen ramillete de Perejil solo hojas
½ cucharadita de Sal
100 ml. de Caldo concentrado de ave ver receta pag. 146
50 ml. Vino blanco
200 gr. Setas variadas (frescas o en conserva)

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(320 Cal. / por ración)
Menú Carne: 25 min. / Presión 3

Ingredientes

  • Para el majado:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) En una sartén, sellamos las codornices previamente salpimentadas. Retiramos y reservamos.

2) Echamos en la cubeta el aceite restante. En un mortero majamos los ajos, las almendras, el perejil y la sal (gorda).

3) Ponemos las codornices en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, incorporamos el majado, el caldo de ave, el vino y las setas variadas. Rectificamos en sal si fuera necesario.

4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos:
Menú Carne: 25 min. / Presión 3

5) Finalizado el programa, dejamos despresurizar la olla y servimos.

6) Si desea que la salsa quede con más consistencia, programamos unos minutos en Función Sofreír (tapa abierta) hasta conseguir la textura en la salsa deseada.

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