Ingredientes
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4 ó 6 Codorniceslimpias
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Sal
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Pimienta
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Aceite olivaOcho cucharadas de
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Para el majado:
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5 Dientes de Ajopelados y troceados
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20 gr. Almendras crudas
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Un buen ramillete de Perejilsolo hojas
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½ cucharadita de Sal
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100 ml. de Caldo concentrado de avever receta pag. 146
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50 ml. Vino blanco
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200 gr. Setasvariadas (frescas o en conserva)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En una sartén, sellamos las codornices previamente salpimentadas. Retiramos y reservamos. 2) Echamos en la cubeta el aceite restante. En un mortero majamos los ajos, las almendras, el perejil y la sal (gorda). 3) Ponemos las codornices en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, incorporamos el majado, el caldo de ave, el vino y las setas variadas. Rectificamos en sal si fuera necesario. 4) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: 5) Finalizado el programa, dejamos despresurizar la olla y servimos. 6) Si desea que la salsa quede con más consistencia, programamos unos minutos en Función Sofreír (tapa abierta) hasta conseguir la textura en la salsa deseada. |