Ingredientes
-
1 Kg. Corderolimpio y troceado a medallones
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
80 ml. Aceite oliva
-
1 Cebollapelada y troceada
-
4 Dientes de Ajopelado y troceado
-
1 Tomaterallado
-
2 Zanahoriapeladas y cortadas en rodajas
-
800 gr. Patataspeladas y cortadas en gajos
-
3 Vasos de Caldo de carne
-
1 Vaso de Vino blanco
-
Tomilloal gusto
-
Romeroal gusto
-
Perejilal gusto
-
1 Limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Salpimentamos el cordero. - Ponemos el aceite en una sartén y doramos el cordero por ambas caras. Retiramos y reservamos en un bol. - Echamos el aceite con el que sofreímos el cordero en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Agregamos la cebolla, los ajos, el tomate y las zanahorias. Rehogamos unos minutos. Cancelamos menú. - Incorporamos la carne, las patatas cortadas en gajos, el caldo de carne, el vino, las especias y rociamos el zumo de un limón. - Rectificamos en sal (si lo cree necesario), cerramos la tapa y programamos: Menú Carne – 30 minutos – Presión 5 - Finalizada la función, vertemos el cordero y las verduras junto con la salsa en la cazuela de barro. - Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC de temperatura y horneamos de 10 a 15 minutos hasta que haya reducido la mitad de la salsa. Retiramos y servimos. |