• Home
  • Carnes
  • Cordero en su jugo con patatas panaderas

Cordero en su jugo con patatas panaderas

0 0
Cordero en su jugo con patatas panaderas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. Cordero limpio y troceado a medallones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
80 ml. Aceite oliva
1 Cebolla pelada y troceada
4 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Tomate rallado
2 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
800 gr. Patatas peladas y cortadas en gajos
3 Vasos de Caldo de carne
1 Vaso de Vino blanco
Tomillo al gusto
Romero al gusto
Perejil al gusto
1 Limón

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

420 Cal. / por ración

Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Carne - 30 minutos - Presión 5
15 minutos de horneado

Y además necesitamos…
- Cazuela de barro / Sartén onda

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

- Salpimentamos el cordero.

- Ponemos el aceite en una sartén y doramos el cordero por ambas caras. Retiramos y reservamos en un bol.

- Echamos el aceite con el que sofreímos el cordero en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Agregamos la cebolla, los ajos, el tomate y las zanahorias. Rehogamos unos minutos. Cancelamos menú.

- Incorporamos la carne, las patatas cortadas en gajos, el caldo de carne, el vino, las especias y rociamos el zumo de un limón.

- Rectificamos en sal (si lo cree necesario), cerramos la tapa y programamos: Menú Carne – 30 minutos – Presión 5

- Finalizada la función, vertemos el cordero y las verduras junto con la salsa en la cazuela de barro.

- Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC de temperatura y horneamos de 10 a 15 minutos hasta que haya reducido la mitad de la salsa. Retiramos y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Merluza al ajillo rellena de gambas
siguiente
Paté de garbanzos a las finas hierbas
anterior
Merluza al ajillo rellena de gambas
siguiente
Paté de garbanzos a las finas hierbas

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here