Ingredientes
-
300 gr. Garbanzospuestos en remojo la noche anterior
-
Un manojo de Hierbas aromáticastomillo, perejil, laurel…
-
4 Dientes de ajo Ajopelados y majados
-
Zumo de 1 Limón
-
Sal
-
4 Dientes de Ajopelado y troceado
-
1 Pan tostadoo volovanes (para servir el paté)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Ponemos los garbanzos en remojo con agua fría de 10 a 12 horas. 2) Escurrimos introduciéndolos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Cubrimos con agua y agregamos las hierbas provenzales. Cerramos la tapa y programamos: Menú Legumbre - 35 minutos - Presión 6 3) Terminada la función, escurrimos los garbanzos reservando de 8 a 10 cucharadas del caldo de la cocción. Reservamos. 4) En un mortero, majamos los dientes de ajo, machacándolos hasta obtener de ellos una crema fina. 5) Incorporamos los garbanzos al mortero. Vamos mezclándolos con la crema de ajo y agregamos el caldo reservado y el zumo de limón, hasta conseguir una crema fina y homogénea. 6) Pasamos el preparado a un cuenco y servimos frío, untando en pan tostado o con volovanes de hojaldre. |