Paté de garbanzos a las finas hierbas

0 0
Paté de garbanzos a las finas hierbas

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr. Garbanzos puestos en remojo la noche anterior
Un manojo de Hierbas aromáticas tomillo, perejil, laurel…
4 Dientes de ajo Ajo pelados y majados
Zumo de 1 Limón
Sal
4 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Pan tostado o volovanes (para servir el paté)

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

280 Cal. / por 100 gr.

Menú Legumbre - 35 minutos - Presión 6

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Ponemos los garbanzos en remojo con agua fría de 10 a 12 horas.

2) Escurrimos introduciéndolos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Cubrimos con agua y agregamos las hierbas provenzales. Cerramos la tapa y programamos: Menú Legumbre - 35 minutos - Presión 6

3) Terminada la función, escurrimos los garbanzos reservando de 8 a 10 cucharadas del caldo de la cocción. Reservamos.

4) En un mortero, majamos los dientes de ajo, machacándolos hasta obtener de ellos una crema fina.

5) Incorporamos los garbanzos al mortero. Vamos mezclándolos con la crema de ajo y agregamos el caldo reservado y el zumo de limón, hasta conseguir una crema fina y homogénea.

6) Pasamos el preparado a un cuenco y servimos frío, untando en pan tostado o con volovanes de hojaldre.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Cordero en su jugo con patatas panaderas
siguiente
Conejo a la cazadora
anterior
Cordero en su jugo con patatas panaderas
siguiente
Conejo a la cazadora