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Cordero en su jugo con patatas panaderas

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Cordero en su jugo con patatas panaderas

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Ingredientes

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1 Kg. Cordero limpio y troceado a medallones
Sal al gusto
Pimienta al gusto
80 ml. Aceite oliva
1 Cebolla pelada y troceada
4 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Tomate rallado
2 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas
800 gr. Patatas peladas y cortadas en gajos
3 Vasos de Caldo de carne
1 Vaso de Vino blanco
Tomillo al gusto
Romero al gusto
Perejil al gusto
1 Limón

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420 Cal. / por ración

Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Carne - 30 minutos - Presión 5
15 minutos de horneado

Y además necesitamos…
- Cazuela de barro / Sartén onda

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Salpimentamos el cordero.

- Ponemos el aceite en una sartén y doramos el cordero por ambas caras. Retiramos y reservamos en un bol.

- Echamos el aceite con el que sofreímos el cordero en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Agregamos la cebolla, los ajos, el tomate y las zanahorias. Rehogamos unos minutos. Cancelamos menú.

- Incorporamos la carne, las patatas cortadas en gajos, el caldo de carne, el vino, las especias y rociamos el zumo de un limón.

- Rectificamos en sal (si lo cree necesario), cerramos la tapa y programamos: Menú Carne – 30 minutos – Presión 5

- Finalizada la función, vertemos el cordero y las verduras junto con la salsa en la cazuela de barro.

- Introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC de temperatura y horneamos de 10 a 15 minutos hasta que haya reducido la mitad de la salsa. Retiramos y servimos.

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