Conejo a la cazadora

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Conejo a la cazadora

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Ingredientes

Para macerar
1 Cebolla pelada y troceada de forma fina
Romero
Tomillo
Orégano
Laurel
Pimienta negra
1 Pastilla de Caldo de carne
Zumo de ½ Limón
300 ml. de Vino blanco de buena calidad
Una cucharada de Piñones
al gusto Sal
1 Conejo limpio y troceado a medallones
Para la fritada:
Harina para rebozar
50 ml. Aceite oliva para freír
Otros ingredientes:
6 Tomates cherry enteros
1 Zanahoria cortada en aros

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Maceración: 2 horas

Menú sofreír (tapa abierta): El tiempo que necesite
Elaboración: 15 minutos

Ingredientes

  • Para macerar

  • Para la fritada:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) En un bol ponemos todos los ingredientes de la maceración por el orden que establece la receta.

2) Introducimos el conejo troceado y salpimentado en la maceración dejándolo en reposo de 2 a 3 horas.

3) Finalizado el tiempo, escurrimos bien el conejo secándolo con papel absorbente de cocina. Reservamos el jugo de la maceración.

4) Ponemos a calentar el aceite en una sartén antiadherente, enharinamos las piezas de conejo y vamos dorándolas por ambos lados. Reservamos en una fuente.

5) Echamos la maceración del conejo en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, mezclamos bien y programamos Menú Sofreír (tapa abierta) - 3 minutos, para favorecer la evaporación del alcohol.

6) Incorporamos el conejo, los tomates cherry y las zanahorias. Cerramos la tapa y programamos:
Menú Carne - 15 minutos - Presión 5

7) Finalizada la cocción retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos las lentejas sobre una fuente de servir y emplatamos acompañando cada plato con una picada de huevo cocido.

8) Dejamos despresurizar la olla y servimos.

2
Realizado

Nota:

Si desea que el conejo quede más crujiente, lo echamos en una fuente de pyrex y horneamos 10 minutos en posición grill.

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