Ingredientes
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Para macerar
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1 Cebollapelada y troceada de forma fina
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Romero
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Tomillo
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Orégano
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Laurel
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Pimienta negra
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1 Pastilla de Caldo de carne
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Zumo de ½ Limón
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300 ml. de Vino blancode buena calidad
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Una cucharada de Piñones
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al gusto Sal
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1 Conejolimpio y troceado a medallones
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Para la fritada:
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Harinapara rebozar
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50 ml. Aceite olivapara freír
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Otros ingredientes:
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6 Tomates cherryenteros
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1 Zanahoriacortada en aros
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En un bol ponemos todos los ingredientes de la maceración por el orden que establece la receta. 2) Introducimos el conejo troceado y salpimentado en la maceración dejándolo en reposo de 2 a 3 horas. 3) Finalizado el tiempo, escurrimos bien el conejo secándolo con papel absorbente de cocina. Reservamos el jugo de la maceración. 4) Ponemos a calentar el aceite en una sartén antiadherente, enharinamos las piezas de conejo y vamos dorándolas por ambos lados. Reservamos en una fuente. 5) Echamos la maceración del conejo en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, mezclamos bien y programamos Menú Sofreír (tapa abierta) - 3 minutos, para favorecer la evaporación del alcohol. 6) Incorporamos el conejo, los tomates cherry y las zanahorias. Cerramos la tapa y programamos: 7) Finalizada la cocción retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Vertemos las lentejas sobre una fuente de servir y emplatamos acompañando cada plato con una picada de huevo cocido. 8) Dejamos despresurizar la olla y servimos. |
2
Realizado
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Nota:Si desea que el conejo quede más crujiente, lo echamos en una fuente de pyrex y horneamos 10 minutos en posición grill. |