Ingredientes
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800 gr. costillas de cordero
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Sal/Pimienta
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Para la maceración
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½ Cucharadita Tomillo
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1 Cucharadita Pimentón dulce
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50 ml. Aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Salpimentar las costillas por ambas caras. Reservar. En un cuenco, echar el romero junto con el tomillo y el pimentón (si desea un toque picante en las chuletas, puede sustituir el pimentón dulce por el picante, o poner mitad de cada uno). Incorporar a las especies el aceite y mezclar bien todos los ingredientes. |
2
Realizado
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Agregar la maceración a las costillas y dejar en reposo un mínimo de 30 minutos antes de su elaboración. Colocar la lámina de papel sulfurizado en la sartén de Giro Chef Diet. Poner las chuletas de cordero sobre el papel sulfurizado, cerrar la tapa y programar 10 minutos – Nivel 2. Ir abriendo de vez en cuando la tapa, y con ayuda de una brocha de silicona, pincelar las costillas con el aceite sobrante de la maceración. Es importante observar en todo momento el nivel de cocción a través del cristal de la tapadera. El punto de horneado dependerá de la madurez y grosor que le hayamos dado a la carne. Si es necesario programar unos minutos más. |
3
Realizado
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Emplatar las chuletas, que tienen que haber quedado bien jugosas y acompañar con alguna verdura. |