Crema de espárragos

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Crema de espárragos

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Ingredientes

Cambiar comensales
60 g Cebolla (pelada y troceada)
25 g Aceite de oliva
20 g Mantequilla
250 g Espárragos verdes cortados hasta la parte tierna
150 g Patatas peladas y troceadas
150 g Zanahoria peladas y troceadas
300 g Caldo de pollo o caldo de verdura, o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrada disuelta en ella
Una pizca Sal
Otros ingredientes
Al gusto Huevos cocidos
Al gusto Picatostes de pan
Al gusto Espárragos picados en crudite
1 chorreón Nata opcional

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(185 kcal/ por ración)

Precalentamiento: 5 min
Tiempo de cocinado: 20 min

Accesorios: cuchillas y espátula

Ingredientes

  • Otros ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 60 g de cebolla junto con 25 g de aceite, 20 g de mantequilla, 250 g de espárragos, 250 g de patatas y 150 g de zanahorias. Cerrar la tapa y rehogar todas las verduras 3 minutos 110ºC, velocidad 1.

2
Realizado

Sin abrir la tapa, a través del bocal de la tapadera, introducir y pesar 300 g de caldo. Véase, en este momento, la receta en el apartado recetas base.

Sazonar con una pizca de sal y programar 14 minutos 110ºC a velocidad 2. Terminada la cocción, triturar 40 segundos a velocidad 11; sin temperatura.

NOTA: Asegúrese de que está bien cerrada la tapa del bocal de la tapadera. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras, con el riesgo de quemaduras que suponen. Se recomienda no exceder, tampoco, las cantidades establecidas en la receta.

3
Realizado

Finalizado el programa, abrir la tapa y comprobar la textura de la crema. Si desea una textura más fina, cierre de nuevo la tapa y vuelva a programar unos segundos más a la misma velocidad y sin temperatura.

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