Ingredientes
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60 g Cebolla (pelada y troceada)
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25 g Aceite de oliva
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20 g Mantequilla
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250 g Espárragos verdescortados hasta la parte tierna
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150 g Patataspeladas y troceadas
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150 g Zanahoriapeladas y troceadas
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300 g Caldo de polloo caldo de verdura, o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrada disuelta en ella
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Una pizca Sal
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Otros ingredientes
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Al gusto Huevos cocidos
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Al gusto Picatostes de pan
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Al gusto Espárragospicados en crudite
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1 chorreón Nataopcional
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 60 g de cebolla junto con 25 g de aceite, 20 g de mantequilla, 250 g de espárragos, 250 g de patatas y 150 g de zanahorias. Cerrar la tapa y rehogar todas las verduras 3 minutos 110ºC, velocidad 1. |
2
Realizado
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Sin abrir la tapa, a través del bocal de la tapadera, introducir y pesar 300 g de caldo. Véase, en este momento, la receta en el apartado recetas base. Sazonar con una pizca de sal y programar 14 minutos 110ºC a velocidad 2. Terminada la cocción, triturar 40 segundos a velocidad 11; sin temperatura. NOTA: Asegúrese de que está bien cerrada la tapa del bocal de la tapadera. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras, con el riesgo de quemaduras que suponen. Se recomienda no exceder, tampoco, las cantidades establecidas en la receta. |
3
Realizado
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Finalizado el programa, abrir la tapa y comprobar la textura de la crema. Si desea una textura más fina, cierre de nuevo la tapa y vuelva a programar unos segundos más a la misma velocidad y sin temperatura. |