Ingredientes
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120 g Pimiento rojo de asar
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120 g Pimiento verde de asar
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200 g Cebollapelada y troceada a cuartos
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280 g Calabacínsin pelar despuntados y cortados en rodajas
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35 g Aceite de oliva
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300 g Tomate natural de latatriturado
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4 Huevos frescos
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Al gusto Sal y pimienta
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Film transparente
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Introducir en el interior de la jarra los pimientos verdes y rojos junto con la cebolla. Cerrar la tapa y picar en 4 segundos a velocidad 4. Verter sobre el cestillo, con un plato debajo, y dejarlos escurrir para que vayan soltando el exceso de líquido que poseen las verduras. Dejar en reposo de 15-20 minutos, echar el calabacín cortado en rodajas gruesas, cerrar la tapa y trocear 3 segundos a velocidad 4. |
2
Realizado
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Abrir la tapa, ajustar las aspas sobre las cuchillas y agregar los pimientos junto con las cebollas. Luego incorporar el aceite y programar 15 minutos a 110ºC a velocidad 1. Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y dejar reposar en su interior unos minutos. |
3
Realizado
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Mientras, elaboraremos los huevos escalfados: forrar cuatro tazas (todas de un mismo tamaño) con film transparente, intentando que sobresalgan las cuatro esquinas por encima de la taza. Engrasar ligeramente el film con un poco de aceite y cascar los huevos en cada uno de los utensilios. Incorporar un poco de sal y pimienta y unir las cuatro esquinas, sellándolas con el mismo film transparente. Reservar. |
4
Realizado
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En un cazo, poner abundante agua a calentar y llevar a ebullición a fuego medio alto. A continuación, introducir los huevos en su envoltorio y dejar cocer entre 4 y 5 minutos. Después, emplatar y verter el pisto. Cortar el envoltorio de los huevos y servir sobre el lecho de verduras. |