Pisto de verduras con huevo escalfado

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Pisto de verduras con huevo escalfado

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Ingredientes

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120 g Pimiento rojo de asar
120 g Pimiento verde de asar
200 g Cebolla pelada y troceada a cuartos
280 g Calabacín sin pelar despuntados y cortados en rodajas
35 g Aceite de oliva
300 g Tomate natural de lata triturado
4 Huevos frescos
Al gusto Sal y pimienta
Film transparente

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(480 kcal/ por ración)

Tiempo de cocinado: 40 min

Accesorios: aspas giratorias y cestillo

Utensilio adicional: cazo hondo con agua para la cocción

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Introducir en el interior de la jarra los pimientos verdes y rojos junto con la cebolla. Cerrar la tapa y picar en 4 segundos a velocidad 4.

Verter sobre el cestillo, con un plato debajo, y dejarlos escurrir para que vayan soltando el exceso de líquido que poseen las verduras. Dejar en reposo de 15-20 minutos, echar el calabacín cortado en rodajas gruesas, cerrar la tapa y trocear 3 segundos a velocidad 4.

2
Realizado

Abrir la tapa, ajustar las aspas sobre las cuchillas y agregar los pimientos junto con las cebollas. Luego incorporar el aceite y programar 15 minutos a 110ºC a velocidad 1.
Si desea dar al pisto una mayor consistencia, retirar el cubilete y sustituirlo por el cestillo. De esta forma, la evaporación y salida al exterior del vapor será mucho mayor.

Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y dejar reposar en su interior unos minutos.

3
Realizado

Mientras, elaboraremos los huevos escalfados: forrar cuatro tazas (todas de un mismo tamaño) con film transparente, intentando que sobresalgan las cuatro esquinas por encima de la taza.

Engrasar ligeramente el film con un poco de aceite y cascar los huevos en cada uno de los utensilios. Incorporar un poco de sal y pimienta y unir las cuatro esquinas, sellándolas con el mismo film transparente. Reservar.

4
Realizado

En un cazo, poner abundante agua a calentar y llevar a ebullición a fuego medio alto. A continuación, introducir los huevos en su envoltorio y dejar cocer entre 4 y 5 minutos. Después, emplatar y verter el pisto. Cortar el envoltorio de los huevos y servir sobre el lecho de verduras.

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