Huevos rellenos de aguacate

0 0
Huevos rellenos de aguacate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
6 Huevos frescos tamaño: "L"
Para el relleno
1 Aguacate maduro pelado y cortado en pequeños daditos
2 Lata de atún en aceite bien escurridas de aceite
30 g Mayonesa
Al gusto Sal y pimienta
Para acompañar
1 Tomate o pimiento recio cortado en pequeños daditos
Al gusto Sal
Al gusto Perejil

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(265 kcal/ por ración)

Tiempo de cocinado: 15 min / 135ºC

Ingredientes

  • Para el relleno

  • Para acompañar

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Introducir los huevos en el recipiente de cocinado y programar 15 minutos a 130ºC.

Finalizado el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción, depositándolo sobre una superficie plana. Luego, introducir los huevos en un recipiente con agua muy fría; cortando así el calor, para que después nos resulte más fácil retirarle la cáscara.

2
Realizado

A continuación, pelar los huevos, cortarlos en forma transversal y retirar las yemas; pasándolas a un bol para reservarlas.

Ahora, partir por la mitad el aguacate, retirar el hueso, pelarlo y agregar la pulpa bien picada, junto con las yemas, el atún y la mayonesa. Mezclar bien todos los ingredientes, chafándolos con un tenedor, salpimentar e ir rellenando las mitades de los huevos cocidos con la mezcla.

3
Realizado

Servir acompañados de cualquier salsa, como mayonesa o salsa césar, y esparcir unos tomatitos o pimientos picados para finalizar.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Mermelada de fresa
siguiente
Crema de espárragos
anterior
Mermelada de fresa
siguiente
Crema de espárragos