Ingredientes
-
6 Huevos frescostamaño: "L"
-
Para el relleno
-
1 Aguacatemaduro pelado y cortado en pequeños daditos
-
2 Lata de atún en aceitebien escurridas de aceite
-
30 g Mayonesa
-
Al gusto Sal y pimienta
-
Para acompañar
-
1 Tomate o pimientorecio cortado en pequeños daditos
-
Al gusto Sal
-
Al gusto Perejil
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Introducir los huevos en el recipiente de cocinado y programar 15 minutos a 130ºC. Finalizado el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción, depositándolo sobre una superficie plana. Luego, introducir los huevos en un recipiente con agua muy fría; cortando así el calor, para que después nos resulte más fácil retirarle la cáscara. |
2
Realizado
|
A continuación, pelar los huevos, cortarlos en forma transversal y retirar las yemas; pasándolas a un bol para reservarlas. Ahora, partir por la mitad el aguacate, retirar el hueso, pelarlo y agregar la pulpa bien picada, junto con las yemas, el atún y la mayonesa. Mezclar bien todos los ingredientes, chafándolos con un tenedor, salpimentar e ir rellenando las mitades de los huevos cocidos con la mezcla. |
3
Realizado
|
Servir acompañados de cualquier salsa, como mayonesa o salsa césar, y esparcir unos tomatitos o pimientos picados para finalizar. |