Ingredientes
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400g Fresas
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Unas gotas Zumo de limón
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2 cucharadas Miel
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Enjuagar y trocear las fresas de forma menuda, retirándoles el tallo, ir echándolas en un recipiente apto para el calor. No sin antes comprobar que las dimensiones del utensilio adicional son inferiores a la medida del recipiente de cocinado de la Airfryer. Incorporar unas gotitas de limón y la miel. Remover bien todos los ingredientes, dejándolo macerar durante 20-30 minutos. |
2
Realizado
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Introducir el utensilio que hayamos seleccionado en el interior del recipiente de cocinado, junto con las fresas y programar función postres-bizcocho, durante 20 minutos a 170ºC. |
3
Realizado
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Una vez haya terminado el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y, sin retirarlo, remover la mermelada. Una vez bien removida, volver a cerrar el recipiente de cocinado y programar la misma función otros 18 minutos a 200ºC. |
4
Realizado
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Después, llevar el recipiente de cocinado a una superficie plana de trabajo, extraer la mermelada y volver a removerla durante unos minutos. Puede que la encuentre algo fluida, tenga en cuenta que a medida que va enfriándose va adquiriendo mayor consistencia. |
5
Realizado
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Deposítela en un frasco de cristal con cierre hermético previamente esterilizado. Una vez fría, consérvela en el frigorífico. Notas del chef: Una deliciosa mermelada elaborada en nuestra Air Fryer Crisp que no dejará indiferente a nadie. Preparada de forma limpia y sencilla, conservando todo el sabor de la fruta, junto con los beneficios que aporta la miel. Úsela para untar en tostadas, rellenos de bizcochos y, en general, cualquier postre en el que aporte un vistoso toque final. |