Ensalada primavera de pollo y piña

0 0
Ensalada primavera de pollo y piña

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
Para la ensalada:
1 Endibia cortada en juliana
½ Cebolla pelada y troceada
200 gr. Piña en su jugo (cortada a taquitos)
Para la cocción:
800 ml. Agua
1 Pechuga de pollo cortada en filetes gruesos
300 gr. Patatas peladas y cortadas a tacos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para la salsa:
100 gr. Mayonesa
20 gr. Kétchup una cucharada
30 ml. Almíbar de piña dos cucharadas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Hojas de Rúcula para decorar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

203 Cal. / por unidad

5 minutos de elaboración / 15 minutos de reposo

Menú vapor (-) 5 minutos (con accesorio disco perforado - Función vaporera)

Utensilio: Con accesorio disco perforado

Ingredientes

  • Para la ensalada:

  • Para la cocción:

  • Para la salsa:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Para la ensalada:

- Enjuagamos y cortamos la endibia junto con la cebolla. Ponemos a escurrir y reservamos.

- Escurrimos la piña (reservando un poco de su jugo). Cortamos a trocitos y mezclamos con la endibia. Dejamos alguna rodaja de piña entera para adornar.

2
Realizado

Para la cocción:

- Ponemos el agua en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

- Introducimos el disco perforado y vamos colocando sobre un lado las pechugas de pollo, y sobre el otro, las patatas troceadas. Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos:

Menú vapor (-) 5 minutos

- Finalizada la cocción, despresurizamos la olla, extraemos el disco perforado y dejamos enfriar.

3
Realizado

Para la salsa:

- Con ayuda de una batidora (o a mano), mezclamos la mayonesa, el kétchup y el almíbar de la piña. Salpimentamos y reservamos.

4
Realizado

Para montar la ensalada:

- Una vez fría las patatas, mezclamos con la ensalada e incorporamos el pollo cortado a tacos. Vertemos la salsa por encima.

- Adornamos con rúcula y rodajas de piña.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pollo a la tirolesa
siguiente
Escalibada
anterior
Pollo a la tirolesa
siguiente
Escalibada