Espárragos verdes (guarnición)

0 0
Espárragos verdes (guarnición)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
450 g Espárragos verdes
2 cucharadas Aceite de oliva
Al gusto Sal gruesa

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(30 kcal/ por ración)

Tiempo de cocinado: 20 min / 175ºC

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Lavar los espárragos con agua fría bajo el grifo y cortarles en extremos inferiores más duros y leñosos.

Introducir la cubeta, seleccionar la función ‘precalentamiento’; ajustando la temperatura a 200ºC durante 5 minutos.

2
Realizado

Finalizado el precalentamiento, sacar la cubeta y colocar los espárragos sobre la rejilla. Rociarlos con un poco de aceite y programar, en esta misma función, 10 minutos a 175ºC.

En esta fase del asado, vaya comprobando el nivel de cocción, ya que el tiempo total dependerá del grosor y madurez de los espárragos.

3
Realizado

Finalizado el programa, retire el recipiente de cocinado, colóquelo sobre una superficie plana y vierta los espárragos en una fuente.

Se recomienda servirlo con un poco de sal gruesa.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Revuelto de habas tiernas
siguiente
Espinacas gratinadas a la crema
anterior
Revuelto de habas tiernas
siguiente
Espinacas gratinadas a la crema