Ingredientes
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Para la masa:
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200 gr. Agua
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25 gr. Aceite oliva
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25 gr. Levadura prensada
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400 gr. Harina de fuerza
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Una cucharadita rasa de Sal
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Una cucharadita colmada de Tomilloseco de bote
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Una cucharadita colmada de Oréganoseco de bote
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100 gr. Beiconcortado a taquitos
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100 gr. Queso emmentalrallado
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Otros ingredientes:
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100 gr. Cebolla dulcecortada en rodajas finas
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30 gr. Aceite oliva
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Oréganopara espolvorear (al gusto)
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Tomillopara espolvorear (al gusto)
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Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la masa:- Ponemos el agua junto con el aceite (25 gr.) y la levadura en la jarra de nuestra Mastermix. Mezclamos 1 minuto - Velocidad 2. - Añadimos la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el beicon y el queso. Mezclamos en 10 segundos - Velocidad 4 y a continuación programamos Función AMASAR - 2 minutos. - Retiramos la masa y formamos una bola. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Forramos la bandeja de horno con papel sulforizado y extendemos la masa con la ayuda de las manos. - Vamos colocando la cebolla bien repartida por toda la superficie de la masa, espolvoreamos las hierbas aromáticas, agregamos la sal y regamos con el aceite (30 gr.). - Aplastamos la masa con la yema de los dedos para que queden integrados todos los ingredientes. - Dejamos reposar la focaccia unos 30 minutos, tapada y en un lugar cálido y libre de corrientes. - Introducimos en el horno 15 minutos aproximadamente. |