Huevos rellenos de langostinos con piña

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Huevos rellenos de langostinos con piña

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Ingredientes

Cambiar comensales
6 Huevos para la cocción
700 gr. Agua
Un chorreón de Vinagre
Para el relleno:
1 Kg. Langostinos crudos (una vez limpios 400 gr. aprox.)
6 Palitos de cangrejo
30 gr. Cebolleta
Una rodaja de Piña opcional
Perejil picado solo hojas
Sal al gusto
Tres cucharadas colmadas de Mayonesa

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189 Cal. / por unidad

Elaboración: 23 min. / 10 seg.

Utensilio necesario…
- Cestillo

Ingredientes

  • Para el relleno:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Colocamos los langostinos libres de piel y cabeza en el cestillo. Echamos el agua en la jarra e introducimos el cestillo. Programamos 8 min. /120ºC / Vel. 2.

2) Retiramos el cestillo y reservamos los langostinos.

3) Ponemos los huevos en el cestillo, volvemos a introducirlo en la jarra y programamos 15 min. / 120ºC / Vel. 1.

4) Refrescamos los huevos colocando el cestillo bajo el grifo de agua fría. Pelamos y cortamos por la mitad, reservando las yemas y las claras.

2
Realizado

Para el relleno:

5) Enjuagamos y secamos la jarra. Introducimos los langostinos (puede dejar alguno para adornar), los palitos de cangrejo, la cebolla, la piña y el perejil. Picamos 10 seg. / Vel. 5.

6) Vertemos la mezcla en un bol y unimos con la mayonesa y parte de las yemas desmenuzadas con las manos.

7) Rellenamos los huevos y adornamos con una base de mayonesa y el resto de las yemas. Acompañamos con una ensalada.

3
Realizado

Para acompañar:

Ensalada variada

4
Realizado

Cómo elaborar la mayonesa

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