Ingredientes
-
6 Huevospara la cocción
-
700 gr. Agua
-
Un chorreón de Vinagre
-
Para el relleno:
-
1 Kg. Langostinoscrudos (una vez limpios 400 gr. aprox.)
-
6 Palitos de cangrejo
-
30 gr. Cebolleta
-
Una rodaja de Piñaopcional
-
Perejil picadosolo hojas
-
Salal gusto
-
Tres cucharadas colmadas de Mayonesa
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Colocamos los langostinos libres de piel y cabeza en el cestillo. Echamos el agua en la jarra e introducimos el cestillo. Programamos 8 min. /120ºC / Vel. 2. 2) Retiramos el cestillo y reservamos los langostinos. 3) Ponemos los huevos en el cestillo, volvemos a introducirlo en la jarra y programamos 15 min. / 120ºC / Vel. 1. 4) Refrescamos los huevos colocando el cestillo bajo el grifo de agua fría. Pelamos y cortamos por la mitad, reservando las yemas y las claras. |
2
Realizado
|
Para el relleno:5) Enjuagamos y secamos la jarra. Introducimos los langostinos (puede dejar alguno para adornar), los palitos de cangrejo, la cebolla, la piña y el perejil. Picamos 10 seg. / Vel. 5. 6) Vertemos la mezcla en un bol y unimos con la mayonesa y parte de las yemas desmenuzadas con las manos. 7) Rellenamos los huevos y adornamos con una base de mayonesa y el resto de las yemas. Acompañamos con una ensalada. |
3
Realizado
|
Para acompañar:Ensalada variada |
4
Realizado
|
Cómo elaborar la mayonesa |