Ingredientes
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400 gr. Judías blancas cocidas1 bote
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1 Puerropelado y cortado en rodajas
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1 Cucharadita Cebolletapelada y troceada
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1 Pimiento rojoseco (troceado)
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30 gr Aceite oliva
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50 gr. Salsa de tomate
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½ Cucharadita de Calabacínsin pelar, cortado a taquitos
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350 gr. Agua
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Salal gusto)
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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ImportantePara la elaboración de esta receta, debemos dejar en maceración las alitas durante toda la noche |
2
Realizado
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1) Enjuagamos y escurrimos las judías blancas. Reservamos. 2) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 3) Introducimos en la jarra de nuestra Mastermix Plus el puerro, la cebolleta, el pimiento y el aceite. Rehogamos en 6 min. / 100ºC / Vel. 1. 4) Incorporamos las judías, la salsa de tomate, el calabacín y el agua. Salpimentamos y programamos 8 min. / 100ºC / Vel. 1. 5) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos. |
3
Realizado
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Nota:Si desea que las verduras estén más menuditas póngalas en la jarra y píquelas previamente en 8 seg . / Vel. 6. A continuación coloque el protector de cuchillas y las aspas giratorias y rehóguelas. |