Judías blancas con verduras

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Judías blancas con verduras

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Ingredientes

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400 gr. Judías blancas cocidas 1 bote
1 Puerro pelado y cortado en rodajas
1 Cucharadita Cebolleta pelada y troceada
1 Pimiento rojo seco (troceado)
30 gr Aceite oliva
50 gr. Salsa de tomate
½ Cucharadita de Calabacín sin pelar, cortado a taquitos
350 gr. Agua
Sal al gusto)
Pimienta al gusto

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38 Cal. / por ración

Elaboración: 14 minutos

Utensilio necesario:
- Protector de cuchillas
- Aspas giratorias

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Importante

Para la elaboración de esta receta, debemos dejar en maceración las alitas durante toda la noche

2
Realizado

1) Enjuagamos y escurrimos las judías blancas. Reservamos.

2) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

3) Introducimos en la jarra de nuestra Mastermix Plus el puerro, la cebolleta, el pimiento y el aceite. Rehogamos en 6 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Incorporamos las judías, la salsa de tomate, el calabacín y el agua. Salpimentamos y programamos 8 min. / 100ºC / Vel. 1.

5) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina y servimos.

3
Realizado

Nota:

Si desea que las verduras estén más menuditas póngalas en la jarra y píquelas previamente en 8 seg . / Vel. 6. A continuación coloque el protector de cuchillas y las aspas giratorias y rehóguelas.

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