Ingredientes
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6 Lomos o rodajas de Merluzalimpia de piel y espinas
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Harinapara rebozar
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30 ml. Aceite oliva
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Otros ingredientes:
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6 Dientes de Ajo
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Una ramita de Perejil
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80 ml. Aceite oliva
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250 gr. Almejas
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200 gr. Gambaspeladas
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100 ml. Vino
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200 ml. Fumet de pescadover receta base
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Una cucharada de Perejil picadopara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Salpimentamos los lomos de merluza por ambas caras. - Enharinamos y sacudimos bien retirando el sobrante de harina. - En una sartén con el aceite (30 ml) marcamos a fuego vivo los lomos de merluza sin que lleguen a hacerse. Retiramos y reservamos. |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil. Reservamos. - Sin lavar la sartén, incorporamos el aceite (80 ml.) y calentamos a fuego vivo. Echamos las almejas y una vez abiertas, retiramos del fuego y agregamos el majado del ajo con el perejil, las gambas, el vino y el caldo del pescado. Removemos bien para fusionar todos los jugos. - Colocamos los lomos en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, los cubrimos con el resto de ingredientes y rectificamos en sal si lo cree necesario. - Cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado – 2 minutos - Finalizada la función, vertemos sobre una cazuela de barro, espolvoreamos con el perejil y servimos. |