Lomo de Merluza con almejas

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Lomo de Merluza con almejas

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Ingredientes

Cambiar comensales
6 Lomos o rodajas de Merluza limpia de piel y espinas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Harina para rebozar
30 ml. Aceite oliva
Otros ingredientes:
6 Dientes de Ajo
Una ramita de Perejil
80 ml. Aceite oliva
250 gr. Almejas
200 gr. Gambas peladas
100 ml. Vino
200 ml. Fumet de pescado ver receta base
Una cucharada de Perejil picado para espolvorear

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Menú Pescado – 2 minutos

Ingredientes

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Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Salpimentamos los lomos de merluza por ambas caras.

- Enharinamos y sacudimos bien retirando el sobrante de harina.

- En una sartén con el aceite (30 ml) marcamos a fuego vivo los lomos de merluza sin que lleguen a hacerse. Retiramos y reservamos.

2
Realizado

Otros ingredientes:

- En un mortero majamos los dientes de ajo con el perejil. Reservamos.

- Sin lavar la sartén, incorporamos el aceite (80 ml.) y calentamos a fuego vivo. Echamos las almejas y una vez abiertas, retiramos del fuego y agregamos el majado del ajo con el perejil, las gambas, el vino y el caldo del pescado. Removemos bien para fusionar todos los jugos.

- Colocamos los lomos en la cubeta de nuestra Master Cooker Red, los cubrimos con el resto de ingredientes y rectificamos en sal si lo cree necesario.

- Cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado – 2 minutos

- Finalizada la función, vertemos sobre una cazuela de barro, espolvoreamos con el perejil y servimos.

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