Sopa Minestrone

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Sopa Minestrone

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Ingredientes

Cambiar comensales
400 gr. Alubias blancas cocidas de bote
Para el sofrito:
Dos cucharaditas de Mantequilla
20 ml. Aceite oliva
2 Lonchas de Panceta finita, sin corteza y picada
1 Cebolla pelada y cortada en juliana
2 Tallos de Apio deshebrados y troceados
1 Puerro cortado en rodajas (solo la parte blanca)
2 Zanahoria peladas y cortadas en cubitos
Otros ingredientes:
100 gr. Guisantes frescos o congelados
100 gr. Pasta corta para sopa (conchitas, lagrimitas…)
Hierbas aromáticas perejil, hierbabuena, cilantro….
Agua hasta cubrir los ingredientes
Sal al gusto
Pimienta al gusto
100 gr. Queso parmesano rallado (para espolvorear)

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230 Cal. / por ración

Menú Sofreír (el tiempo que necesite)
Menú Verdura – 10 minutos – Presión 4

Ingredientes

  • Para el sofrito:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Enjuagamos las alubias bajo el grifo dejándolas escurrir. Reservamos.

2
Realizado

Para el sofrito:

2) Echamos la mantequilla junto con el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta).

3) Doramos en primer lugar el tocino y vamos añadiendo a continuación la cebolla, el apio, el puerro y la zanahoria.

4) Una vez bien pochada, incorporamos las judías blancas, los guisantes, la pasta e incorporamos las especies (a esta sopa le va bien casi cualquier tipo de hierba aromática).

5) Cubrimos de agua. También puede potenciar la sopa con caldo de carne. (Ver receta “Caldo de carne (consomé)” en la página 131 del recetario Cook Maker Premium).

6) Salpimentamos, cerramos la tapa y programamos: Menú Verdura – 10 minutos – Presión 4

7) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla y servimos tomándola bien caliente con un poco de queso parmesano rallado, espolvoreado por arriba.

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