Tortilla campera

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Tortilla campera

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Ingredientes

Cambiar comensales
375 gr. Patatas peladas y troceadas
1 Pimiento rojo pequeño, despipado y troceado
1 Pimiento verde pequeño, despipado y troceado
1 Cebolla mediana (pelada y troceada)
1 Puerro limpio y cortado en rodajas, solo la parte blanca
3 Dientes de Ajo pelados y picados
1 Chorizo casero (cortado en rodajas)
Perejil picado solo hojas
Sal ver receta base en recetario
Aceite oliva
Para el cuaje:
7 Huevos

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280 Cal. / por ración

Menú Tortilla / 10 minutos / Presión 3
Menú Tortilla / 5 minutos / Presión 3

Ingredientes

  • Para el cuaje:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) En un bol hondo vamos picando de forma menuda todos los ingredientes, por el orden establecido en la receta.

2) Sazonamos y rociamos con un generoso chorreón de aceite de oliva, mezclando bien todos los ingredientes y dejándolos reposar de 5 a 10 minutos.

3) Ponemos un poco de aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

4) Volcamos todas verduras. Cerramos la tapa y programamos: Menú Tortilla / 10 minutos / Presión 3

5) Finalizada la función dejamos despresurizar la olla.

2
Realizado

Para el cuaje:

6) Mientras, batimos los huevos en un bol hondo y añadimos un poco de sal.

7) Agregamos todas las verduras y mezclamos bien con el huevo, de tal manera, que nos queden todos los ingredientes bien impregnados.

8) Volvemos a verter toda la mezcla sobre la cubeta, cerramos la tapa de nuevo y programamos: Menú Tortilla / 10 minutos / Presión 3

9) Dejamos reposar unos minutos en el interior de la olla.

10) Abrimos la tapa, damos la vuelta a la tortilla y servimos.

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