Pulled pork

0 0
Pulled pork

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

1 Kg. de aguja de Cerdo deshuesada en un trozo
Para condimentar:
Una cucharada de Pimentón dulce
Una cucharada de Pimentón picante
Dos cucharadas de Comino molido en polvo
en polvo Mostaza
Tres cucharadas de Aceite oliva
3 Dientes de Ajo
½ Cucharadita de Pimienta negra
½ Cucharadita de Curry
Una cucharada de Sal gruesa
40 gr. Azúcar moreno de caña
50 ml. Agua
Caldo de carne hasta cubrir los ingredientes
Otros ingredientes:
Salsa barbacoa
Pan de pita o bollitos
Cebolla
Lechuga
Encurtidos

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

218 Cal. / por 100 gr. de pan
168 Cal. / por 100 gr. de pulled pork

Menú Carne - 50 minutos - Nivel 5

Ingredientes

  • Para condimentar:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Esta receta típica americana es una auténtica exquisitez. Gracias a un periodo largo de cocción se consigue que la carne se desmenuce con mayor facilidad, quedando tierna y muy sabrosa. El combinado de especies que se utilizan en su marinado, hacen que el resultado sea realmente espectacular”.a

Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos de telillas y grasa la carne. Reservamos.

2) Echamos en una batidora todos los ingredientes para el condimento (menos el caldo de carne) por el orden establecido en la receta. Trituramos hasta que adquiera consistencia y una textura homogénea.

3) En una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego medio / alto, sellamos la carne por todas sus caras. (De esta forma conseguimos encostrar la carne por fuera y que todos los jugos queden en su interior).

4) Ponemos la carne en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, incorporamos el condimento y cubrimos con el caldo de carne. Cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 50 minutos - Nivel 5

5) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla dejando reposar la carne en su interior.

6) Sacamos la carne a un bol y con ayuda de un tenedor vamos deshilachándola. Reservamos el caldo de cocción.

7) Ponemos la carne ya deshilachada junto con el caldo de cocción en una olla a fuego medio / bajo y dejamos reducir de 15 a 20 minutos.

8) Retiramos la carne a un cuenco filtrando la salsa.

9) Mezclamos dos partes de salsa de la cocción de la carne por una de salsa barbacoa.

10) Servimos acompañada por la salsa en bocadillos y como guarnición. También podemos acompañarla con lonchas de queso, pepinillos, lechuga, cebolla…

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Salpicón de marisco
siguiente
Tortilla campera
anterior
Salpicón de marisco
siguiente
Tortilla campera