Ingredientes
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300 gr Cebolla(pelada y cortada en cuartos)
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140 gr Pimiento rojo(despendulado y cortado en dos mitades)
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140 gr Pimiento verde(despendulado y cortado en dos mitades)
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250 gr Calabacín(sin pelar, cortado a cuartos de forma transversal)
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1 Berenjenas(sin pelar, cortado a cuartos de forma transversal)
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100 gr Aceite de oliva
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200 gr Salsa de tomate casera
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Sal / Pimienta negra
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En un bol sobre la tapa de la Jarra ir pesando (300 gr) de cebolla, (140 gr) de pimiento rojo, (140 gr) de pimiento verde, (250 gr) de calabacín y (1) berenjena. Reservar. Retirar la tapa y ajustar sobre la Jarra el Procesador de alimentos colocando el disco en posición de corte. Cerrar la tapa y programar Velocidad 5. Introducir por el bocal de alimentos las verduras previamente troceadas (sin orden establecido) y cortar con la ayuda del Empujador. Apagar el robot y verter la verdura en un bol. |
2
Realizado
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Retirar el Procesador de alimentos extrayendo las Cuchillas. Colocar la Paleta removedora en el interior de la Jarra e incorporar todas las verduras troceadas. Introducir y pesar los (100 gr) de aceite. Cerrar la tapa y programar 17 min / 120ºC / Vel 1. |
3
Realizado
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Introducir y pesar los (200 gr) de salsa de tomate, salpimentar, cerrar la tapa y programar 3 min / 120ºC / Vel 1. Nota: La salsa de tomate debe hacerla con anterioridad. |
4
Realizado
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Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de cocinado. Para emplatar puede usar aros de acero inoxidable como molde colocando en su base una rebanada de pan tostado aromatizado con ajo, orégano, albahaca…También se suele acompañar con patatas fritas o asadas. |