Pisto manchego

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Pisto manchego

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Ingredientes

Cambiar comensales
300 gr Cebolla (pelada y cortada en cuartos)
140 gr Pimiento rojo (despendulado y cortado en dos mitades)
140 gr Pimiento verde (despendulado y cortado en dos mitades)
250 gr Calabacín (sin pelar, cortado a cuartos de forma transversal)
1 Berenjenas (sin pelar, cortado a cuartos de forma transversal)
100 gr Aceite de oliva
200 gr Salsa de tomate casera
Sal / Pimienta negra

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Elaboración: 3 minutos
Tiempo de cocinado: 21 minutos

Accesorio: Procesador de alimentos / Paleta removedora

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En un bol sobre la tapa de la Jarra ir pesando (300 gr) de cebolla, (140 gr) de pimiento rojo, (140 gr) de pimiento verde, (250 gr) de calabacín y (1) berenjena. Reservar.

Retirar la tapa y ajustar sobre la Jarra el Procesador de alimentos colocando el disco en posición de corte. Cerrar la tapa y programar Velocidad 5. Introducir por el bocal de alimentos las verduras previamente troceadas (sin orden establecido) y cortar con la ayuda del Empujador. Apagar el robot y verter la verdura en un bol.

2
Realizado

Retirar el Procesador de alimentos extrayendo las Cuchillas. Colocar la Paleta removedora en el interior de la Jarra e incorporar todas las verduras troceadas.

Introducir y pesar los (100 gr) de aceite. Cerrar la tapa y programar 17 min / 120ºC / Vel 1.
Abrir la tapa, comprobar que las verduras estén tiernas (si no es así, volver al paso anterior y programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

3
Realizado

Introducir y pesar los (200 gr) de salsa de tomate, salpimentar, cerrar la tapa y programar 3 min / 120ºC / Vel 1.

Nota: La salsa de tomate debe hacerla con anterioridad.
Una salsa que acompaña estupendamente esta receta es “Salsa de tomate invertida”. Puede encontrarla en el apartado “Recetas base” de MasterMix E-Touch.

4
Realizado

Finalizado el programa, abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y extraer el accesorio de cocinado.

Para emplatar puede usar aros de acero inoxidable como molde colocando en su base una rebanada de pan tostado aromatizado con ajo, orégano, albahaca…También se suele acompañar con patatas fritas o asadas.

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