Tallarines con crema de espinaca

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Tallarines con crema de espinaca

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Ingredientes

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Para la crema:
110 g de Cebolla
50 g de Aceite de oliva suave
200 g de Hojas de espinacas (brotes tiernos)
200 g de Nata (35% M.G.) (para cocinar)
Sal y pimienta
Almendras machacadas
Queso fresco
Para la pasta:
Tallarines (Ver receta en el apartado cocer pastas en Master Mix E-Touch)

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Elaboración: 2 minutos.
Cocinado: 12 minutos.

Accesorio: Cuchillas, espátula, paleta removedora y cesto de vapor.

Ingredientes

  • Para la crema:

  • Para la pasta:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para la crema:

Colocar las cuchillas en el interior de la jarra e introducir y pesar 110 gr de cebolla dulce. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos a velocidad 6.

2
Realizado

Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar 50 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír en 2 minutos a 110º y velocidad 1.

3
Realizado

Nuevamente, abrir la tapa e introducir y pesar 200 gr de espinaca, preferiblemente brotes tiernos, enjuagados y bien escurridos. Salpimentar al gusto, cerrar la tapa y rehogar en 4 minutos a 110º y velocidad 1.

4
Realizado

Abrir la tapa, incorporar los 200 gr de nata. Rectificar y comprobar el estado de salazón. Si se cree necesario echar un poco más de sal. Cerrar la tapa y programar 4 minutos a 120º y velocidad 1.

5
Realizado

A continuación, programar 1 minuto a velocidad 5.

Nota: Asegurarse de que la tapa del bocal está bien ajustada y cerrada. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras con riesgo de quemaduras. No exceder jamás más cantidades que las establecidas en la receta.

6
Realizado

Abrir la tapa. Pasar la crema a un bol. Añadir las almendras machacadas. Cubrir con film transparente y reservar.

7
Realizado

Para cocer los espaguetis:

Elaborar la receta siguiendo los pasos en el apartado cocer pastas en Master Mix E-Touch.

8
Realizado

Finalizada la cocción de la pasta, retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de cocinado y escurrir los tallarines con la ayuda del cestillo de vapor.

9
Realizado

Una vez escurrido, pasar a una fuente de servir, verter sobre ellos la crema de espinacas, agregar el queso y servir.

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