Ingredientes
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Para la crema:
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110 g de Cebolla
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50 g de Aceite de oliva suave
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200 g de Hojas de espinacas(brotes tiernos)
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200 g de Nata (35% M.G.)(para cocinar)
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Sal y pimienta
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Almendras machacadas
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Queso fresco
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Para la pasta:
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Tallarines(Ver receta en el apartado cocer pastas en Master Mix E-Touch)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para la crema:Colocar las cuchillas en el interior de la jarra e introducir y pesar 110 gr de cebolla dulce. Cerrar la tapa y picar en 6 segundos a velocidad 6. |
2
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar 50 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y sofreír en 2 minutos a 110º y velocidad 1. |
3
Realizado
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Nuevamente, abrir la tapa e introducir y pesar 200 gr de espinaca, preferiblemente brotes tiernos, enjuagados y bien escurridos. Salpimentar al gusto, cerrar la tapa y rehogar en 4 minutos a 110º y velocidad 1. |
4
Realizado
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Abrir la tapa, incorporar los 200 gr de nata. Rectificar y comprobar el estado de salazón. Si se cree necesario echar un poco más de sal. Cerrar la tapa y programar 4 minutos a 120º y velocidad 1. |
5
Realizado
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A continuación, programar 1 minuto a velocidad 5. Nota: Asegurarse de que la tapa del bocal está bien ajustada y cerrada. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras con riesgo de quemaduras. No exceder jamás más cantidades que las establecidas en la receta. |
6
Realizado
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Abrir la tapa. Pasar la crema a un bol. Añadir las almendras machacadas. Cubrir con film transparente y reservar. |
7
Realizado
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Para cocer los espaguetis:Elaborar la receta siguiendo los pasos en el apartado cocer pastas en Master Mix E-Touch. |
8
Realizado
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Finalizada la cocción de la pasta, retirar la jarra de la unidad central, extraer el accesorio de cocinado y escurrir los tallarines con la ayuda del cestillo de vapor. |
9
Realizado
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Una vez escurrido, pasar a una fuente de servir, verter sobre ellos la crema de espinacas, agregar el queso y servir. |