Ingredientes
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Media Cebolla
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2 Dientes de ajo
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Un chorreón de aceite de oliva
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Un Paquete de gulas del norte(220 g)
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Sal
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1 Bolsa pequeña de patatas paja ya elaboradas
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4 Huevos
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Perejil picadosolo hojas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar la freidora de aire durante unos minutos a 180º. |
2
Realizado
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Mientras, ir haciendo una picada muy menuda con la cebolla y los dientes de ajo. Colocarla sobre el recipiente seleccionado, ya sea sobre molde pergamino o recipiente refractario e introducirla en la freidora con un chorreón de aceite. |
3
Realizado
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Programar 2 minutos 180º, abriendo el recipiente varias veces para remover y que no tome demasiado color. |
4
Realizado
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Incorporar las gulas, mezclándolas bien con el sofrito y volver a programar 1 minuto a 180º. Agregar las patatas pajas y remover bien todos los ingredientes. |
5
Realizado
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Batir los 4 huevos e incorporarlos junto con el perejil. Verter sobre el contenido, esparciéndolo bien e integrándolo con el resto de los ingredientes en el recipiente de cocinado. Tras esto, programar 2 minutos 180º. |
6
Realizado
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Notas del chef: en este proceso, abrir y remover las veces que sea necesario. Una vez los huevos han cuajado, retirar el recipiente de cocinado, emplatar y servir inmediatamente. |