Revuelto de gulas con patatas paja

0 0
Revuelto de gulas con patatas paja

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: molde papel pergamino especial freidoras de aire o recipiente refractario, cuyas medidas no superen el interior del recipiente de cocinado.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la freidora de aire durante unos minutos a 180º.

2
Realizado

Mientras, ir haciendo una picada muy menuda con la cebolla y los dientes de ajo. Colocarla sobre el recipiente seleccionado, ya sea sobre molde pergamino o recipiente refractario e introducirla en la freidora con un chorreón de aceite.

3
Realizado

Programar 2 minutos 180º, abriendo el recipiente varias veces para remover y que no tome demasiado color.

4
Realizado

Incorporar las gulas, mezclándolas bien con el sofrito y volver a programar 1 minuto a 180º. Agregar las patatas pajas y remover bien todos los ingredientes.

5
Realizado

Batir los 4 huevos e incorporarlos junto con el perejil. Verter sobre el contenido, esparciéndolo bien e integrándolo con el resto de los ingredientes en el recipiente de cocinado. Tras esto, programar 2 minutos 180º.

6
Realizado

Notas del chef: en este proceso, abrir y remover las veces que sea necesario. Una vez los huevos han cuajado, retirar el recipiente de cocinado, emplatar y servir inmediatamente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pollo al chilindrón
siguiente
Tallarines con crema de espinaca
anterior
Pollo al chilindrón
siguiente
Tallarines con crema de espinaca