Ingredientes
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Ingredientes
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2 Solomillos de cerdo ibéricoaproximadamente 500-600 g cada uno
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Sal / Pimienta negraal gusto
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40 g Mantequilla
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Ingredientes para la salsa de naranja
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100 g Cebolla (pelada y troceada)
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50 g Puerrocortado en rodajas; solo la parte blanca
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100 g Zanahoria (pelada y cortada)en rodajas
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3 Diente de ajopelados y troceados
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65 g Aceite de oliva
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100 g vino blanco solera
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180 g Zumo de naranja
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100 g Caldo de carneo la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrado
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1 Hoja de laurelseca
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Sal / Pimienta negraal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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En una sartén a fuego medio-alto con 30 g de mantequilla, marcar los medallones sin que lleguen a cocinarse del todo. Una vez fríos, envolver en film transparente, colocar sobre el cestillo de vapor llano y reservar. |
2
Realizado
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Para la salsa:Colocar las cuchillas en el interior de la jarra y añadir los jugos producidos al marcar los solomillos. A continuación, incorporar los 100 g de cebolla, 50 g de puerro, 100 g de zanahoria, 3 dientes de ajo y 65 g de aceite de oliva. Cerrar la tapa y picar durante 6 segundos a velocidad 5. Abrir la tapa, ayudarse de la espátula para incorporar los ingredientes adheridos a la jarra y, a continuación, rehogar toda la verdura durante 12 minutos a 100 grados y velocidad 2. Introducir y pesar los 100 g de vino, 180 g de zumo de naranja, 100 g de caldo de carne y una hoja de laurel. Seguidamente, salpimentar y ajustar sobre la jarra el cestillo de vapor hondo con la carne en su interior. Colocar la tapa y programar 14 minutos a 100 grados a velocidad 2. Finalizada la cocción, comprobar el punto de cocinado del solomillo, pinchándolo a través del film transparente. Si es necesario, cocinar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Por último, dejar atemperar unos minutos, retirar el film transparente y emplatar. |
3
Realizado
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Para la salsa de naranja:Retirar la hoja de laurel y triturar la salsa durante 1 minuto y medio a velocidad 10. Una vez listo, extraer la jarra de la unidad central y el accesorio de cocinado y acompañar los solomillos con la salsa. Para la presentación del plato, decorar con unas rodajas de naranja, granitos de granada y un poco de tomillo. |