Ingredientes
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375 gr. Patataspeladas y troceadas
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1 Pimiento rojopequeño, despipado y troceado
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1 Pimiento verdepequeño, despipado y troceado
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1 Cebollamediana (pelada y troceada)
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1 Puerrolimpio y cortado en rodajas, solo la parte blanca
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3 Dientes de Ajopelados y picados
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1 Chorizocasero (cortado en rodajas)
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Perejil picadosolo hojas
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Salver receta base en recetario
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Aceite oliva
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Para el cuaje:
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7 Huevos
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En un bol hondo vamos picando de forma menuda todos los ingredientes, por el orden establecido en la receta. 2) Sazonamos y rociamos con un generoso chorreón de aceite de oliva, mezclando bien todos los ingredientes y dejándolos reposar de 5 a 10 minutos. 3) Ponemos un poco de aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. 4) Volcamos todas verduras. Cerramos la tapa y programamos: Menú Tortilla / 10 minutos / Presión 3 5) Finalizada la función dejamos despresurizar la olla. |
2
Realizado
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Para el cuaje:6) Mientras, batimos los huevos en un bol hondo y añadimos un poco de sal. 7) Agregamos todas las verduras y mezclamos bien con el huevo, de tal manera, que nos queden todos los ingredientes bien impregnados. 8) Volvemos a verter toda la mezcla sobre la cubeta, cerramos la tapa de nuevo y programamos: Menú Tortilla / 10 minutos / Presión 3 9) Dejamos reposar unos minutos en el interior de la olla. 10) Abrimos la tapa, damos la vuelta a la tortilla y servimos. |