Tortilla de bacalao

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Tortilla de bacalao

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Ingredientes

Cambiar comensales
30 ml. Aceite oliva
200 gr. Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Pimiento verde troceado
5 Huevos
Una pizca de Sal
200 gr. Bacalao desmigado (desalado y troceado)
Un buen manojo de Perejil picado solo hojas

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239 Cal. / ración

Menú Tortilla: 10 minutos - Presión 3
Menú Tortilla: 5 minutos - Presión 3

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium.

2) Incorporamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Mezclamos todos los ingredientes, que nos queden bien impregnados con el aceite.

3) Cerramos la tapa y programamos: Menú Tortilla: 10 minutos - Presión 3

4) Finalizado el programa, debido al aporte de agua que contienen las cebollas y los pimientos, observará que hay líquido. En un escurreverduras vertemos el contenido y dejamos escurrir bien el sofrito.

5) Batimos en un cuenco los huevos con un poco de sal. (Tenga cuidado de no echar demasiada, ya que el bacalao, a pesar de estar desalado, aporta gran cantidad de sal).

6) Agregamos a los huevos batidos el sofrito, el bacalao y el perejil picado. Mezclamos bien todos los ingredientes.

7) Ponemos el fondo de la cubeta con un poco de aceite, vertemos la mezcla, cerramos la tapa y hacemos el cuaje en: Menú Tortilla: 5 minutos - Presión 3

8) Finalizado el programa, despresurizamos la olla, abrimos la tapa, damos la vuelta a la tortilla y servimos.

2
Realizado

Nota:

A esta tortilla se le puede añadir 1 ó 2 patatas de tamaño mediano; en este caso incorporaremos junto con las cebollas los pimientos y el ajo.

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