Ingredientes
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30 ml. Aceite oliva
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200 gr. Cebollapelada y troceada
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2 Dientes de Ajopelado y troceado
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1 Pimiento verdetroceado
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5 Huevos
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Una pizca de Sal
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200 gr. Bacalaodesmigado (desalado y troceado)
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Un buen manojo de Perejil picadosolo hojas
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. 2) Incorporamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Mezclamos todos los ingredientes, que nos queden bien impregnados con el aceite. 3) Cerramos la tapa y programamos: Menú Tortilla: 10 minutos - Presión 3 4) Finalizado el programa, debido al aporte de agua que contienen las cebollas y los pimientos, observará que hay líquido. En un escurreverduras vertemos el contenido y dejamos escurrir bien el sofrito. 5) Batimos en un cuenco los huevos con un poco de sal. (Tenga cuidado de no echar demasiada, ya que el bacalao, a pesar de estar desalado, aporta gran cantidad de sal). 6) Agregamos a los huevos batidos el sofrito, el bacalao y el perejil picado. Mezclamos bien todos los ingredientes. 7) Ponemos el fondo de la cubeta con un poco de aceite, vertemos la mezcla, cerramos la tapa y hacemos el cuaje en: Menú Tortilla: 5 minutos - Presión 3 8) Finalizado el programa, despresurizamos la olla, abrimos la tapa, damos la vuelta a la tortilla y servimos. |
2
Realizado
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Nota:A esta tortilla se le puede añadir 1 ó 2 patatas de tamaño mediano; en este caso incorporaremos junto con las cebollas los pimientos y el ajo. |