Ingredientes
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1 Kg. Corderotroceado
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500 gr. Patataspeladas y troceadas
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500 gr. Tomaterojos (cortados en rodajas)
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500 gr. Cebolla dulcepeladas y cortadas en aros
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200 gr. Pimiento verdedespipados y cortados en tiras
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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5 Dientes de Ajomajados en un mortero
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½ cucharadita de Tomillo
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30 ml. Aceite oliva
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½ Vasito de Coñaco vino blanco
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8 ó 9 semillas de Pimienta negraen grano
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100 gr. Guisantesde lata cocidos (opcional)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Usaremos cordero lechal preferiblemente (ya que es menos fuerte y más tierno). Lo salpimentamos y reservamos. 2) Las patatas se pelan, se trocean y se reservan, al igual que los tomates, las cebollas y los pimientos. 3) Los ajos se majan con un poco de sal gorda y pimienta en grano. Reservamos. 4) Una vez esté todo preparado y dispuesto, vamos introduciendo en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium® por tandas y en el orden que establece la receta; una tanda de carne, encima otra de patatas, a continuación los tomates, otra de cebolla y otra de pimiento, alternándolas hasta finalizar los ingredientes. 5) Incorporamos el majado, el tomillo, el aceite, el coñac y la pimienta en grano. 6) Sin mezclar los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 20 minutos - Presión 6 7) Finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla. Emplatamos y servimos. |
2
Realizado
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Nota:Si le gusta acompañar este plato con guisantes, los añadiremos cocidos dejando reposar unos minutos antes de servir. Este guiso se elabora sin agua. Como elemento que aporta acuosidad en su elaboración, aprovechamos el tomate, la cebolla y el pimiento. |