Magras con costillas en salsa de tomate

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Magras con costillas en salsa de tomate

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Ingredientes

Cambiar comensales
700 gr. de magras de c Cerdo ibérico cortadas a taquitos
700 gr. de Costillas ibéricas troceadas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Dos cucharadas de Aceite oliva
Para la salsa de tomate:
30 ml. Aceite oliva
1 Cebolla mediana (pelada y troceada)
1 Pimiento verde troceado
800 gr. Tomate maduros (pelados y troceados)
2 Dientes de Ajo
½ Cucharada de Comino en grano
½ Cucharadita de Tomillo
Sal al gusto
½ Cucharada de Azúcar

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483 Cal. / por ración

Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Carne - 25 minutos - Presión 5

Utensilio necesario:
- Sartén o plancha antiadherente

Ingredientes

  • Para la salsa de tomate:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos la carne de telillas y restos de grasa. Ponemos la sartén a fuego medio / alto y las doramos por ambas caras. (Este toque de calor es para encostrarla por fuera y que nos quede jugosa por dentro. No la haga demasiado).

2) Retiramos a una fuente junto con el aceite que haya soltado y reservamos.

2
Realizado

Para la salsa de tomate:

3) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Rehogamos durante unos minutos la cebolla, el pimiento y el tomate.

4) En un mortero majamos los dientes de ajo con el comino, agregándolo al sofrito. Cancelamos menú.

5) Incorporamos la carne y el aceite del sofrito, el tomillo, rectificamos en sal y añadimos el azúcar.

6) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne – 25 minutos – Presión 5

7) Dejamos despresurizar la olla y servimos.

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