Ingredientes
-
3 Huevos frescos
-
180 a 200 g de Azúcar
-
210 g de Coco rallado deshidratado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Separar las yemas en un bol y montar las claras, manualmente o con varilla eléctrica. Una vez bien montadas, ir añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de batir. |
2
Realizado
|
Incorporar el coco y, en vez de batir, trabajar la mezcla con movimientos envolventes, hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. |
3
Realizado
|
Batir ligeramente las yemas reservadas y agregarlas a la mezcla sin dejar de remover. Amalgamar por completo los 3 ingredientes hasta obtener una masa que debe ser ligera y no demasiado compacta. Dejar reposar de 15 a 20 minutos. |
4
Realizado
|
A continuación, precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. |
5
Realizado
|
Con la ayuda de una cuchara, ir cogiendo pequeñas porciones de masa, dándoles forma redondeada. Es importante no juntarlas demasiado y hacerlas por tandas. |
6
Realizado
|
Colocarlas sobre el soporte seleccionado, ya sea la lámina de papel especial para freidora o el recipiente refractario. |
7
Realizado
|
Seleccionar “Función Tarta” y hornearlas de 8 a 10 minutos a 180º. Nota: el tiempo irá en función al tamaño y grosor de la masa. Vigilar el horneado las veces que se crea conveniente. Una vez tomen color, retirarlas. Si parecen tiernas, es normal, a medida que se enfríen irán tomando consistencia. |
8
Realizado
|
Dejar enfriar sobre una rejilla y servir. |