Ingredientes
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Para la base:
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150 g de Galletas saladas
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de 3 a 4 g de Pimienta negra
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90 g de Mantequilla fundida
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Para la tarta:
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De 6 a 7 Hojas de gelatina neutra(apróximadamente 10 g)
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De 100 a 150 g de Salmón ahumado
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Piel de media Limacortada en tiras finas
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Perejil fresco(solo hojas)
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80 g de Cebolla dulce(pelada y troceada)
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80 g de Queso de cabra en rulo
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300 g de Queso untable
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Sal y pimientaal gusto
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160 g de Nata líquida(para cocinar)
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Miel
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Nueces
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Como guarnición:
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Ensalada variada
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar los 150 g de galletas saladas junto con 3 o 4 granos de pimienta negra. Cerrar la tapa y pulverizar durante 11 segundos a velocidad 8. |
2
Realizado
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Incorporar los 90 g de mantequilla, previamente fundida unos segundos en el microondas y mezclar durante 6 segundos en velocidad 6. |
3
Realizado
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Abrir la tapa y terminar de hidratar las galletas con la ayuda de la espátula, hasta conseguir una masa compacta. |
4
Realizado
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Cubrir el molde, aplastar y unificar bien la masa por la base del molde seleccionado y dejar endurecer en el frigorífico de 10 a 15 minutos. |
5
Realizado
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Para el relleno:Poner en un bol con agua fría de 6 a 7 láminas de gelatina neutra. Sin lavar la jarra, introducir y pesar de100 a 150 g de salmón ahumado. Cerrar la tapa y trocear durante 7 segundos a velocidad 4. Retirar a un bol y reservar. |
6
Realizado
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Sin lavar la jarra, echar la piel de lima, cortada en tiras finas y el ramillete de perejil (solo hojas). Volver a cerrar la tapa y picar por 10 segundos a velocidad 10. |
7
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Nota: Si no queda lo suficientemente picado o quedan aún trozos grandes. Volver a programar unos segundos más a la misma velocidad. |
8
Realizado
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Introducir y pesar los 80 g de cebolla dulce. Cerrar la tapa y picar durante 6 segundos a velocidad 5. |
9
Realizado
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Incorporar y pesar 80 g de queso de cabra y volver a programar 6 segundos y velocidad 5. |
10
Realizado
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Nuevamente, abrir la tapa y volver a bajar los restos de ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar los 300 g de queso untable. Salpimentar al gusto y mezclar durante 8 segundos a velocidad 4. Retirar a un bol y reservar. |
11
Realizado
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Sin lavar la jarra, introducir y pesar 160 g de nata. Cerrar la tapa y programar 2 minutos a 110º y velocidad 1. |
12
Realizado
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A continuación, finalizado el programa, incorporar las láminas de gelatina bien escurridas y mezclar durante 4 segundos a velocidad 2. |
13
Realizado
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Abrir la tapa e incorporar la mezcla de queso, junto con el salmón reservado. Programar de 3 o 4 a velocidad 4 para que se integren y unifiquen todos los ingredientes. |
14
Realizado
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Verter la mezcla despacio sobre la base de galletas saladas. Cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico de 4 a 6 horas. |
15
Realizado
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Servir cortado en porciones acompañado de miel, frutos secos, ensalada o mermeladas vegetales como son las de pimiento o las de tomate. |