Ingredientes
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1 kg de Atún frescocortado a tacos regulares
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De 3 a 4 Dientes de ajopelados y troceados
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Una cucharada de Comino en grano(seco, de bote)
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Media cucharadita de Orégano(seco, de bote)
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Media cucharadita de Tomillo(seco, de bote)
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1 o 2 Hojas de laurel
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Una pizca de Pimentón dulce
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3 o 4 cucharadas de Aceite
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Salal gusto
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Medio vaso de Vino blanco añejo
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Aceite en spray
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Harinapara rebozar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Limpiar el atún de piel y espinas, cortándolo a tacos regulares. Todos deberán ser del mismo tamaño aproximadamente. Colocar en un bol con agua y una pizca de sal y dejar desangrar de 10 a 15 minutos. Enjuagar, escurrir y Reservar. |
2
Realizado
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En un mortero, majar los ajos junto con el comino, el orégano y el tomillo. Seguidamente, agregar el laurel, el pimentón dulce, el aceite y la sal. Remover bien para crear una pasta ligeramente líquida y, finalmente, agregar el vino, mezclando bien todos los ingredientes para unificar todos los sabores. |
3
Realizado
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Verter la marinada sobre el atún y dejar en maceración un mínimo de 10 a 12 horas. (Lo ideal sería hacerlo de un día para otro). |
4
Realizado
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Para freír el pescado:Finalizada la maceración, escurrir bien el pescado y pasarlo por harina. Embadurnar con aceite en spray en el recipiente de horneado seleccionado. (Las dimensiones deben ser inferiores a las del recipiente de cocinado). |
5
Realizado
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Ir colocando el pescado rebozado sobre la fuente refractaria. Introducirlo en el recipiente de cocinado y programar “Menú Pescado” 6 minutos a 200º. |
6
Realizado
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Abrir y comprobar el estado del horneado. Pasados unos minutos, agitar levemente para que se haga de manera uniforme. Vigilar en todo momento el punto de cocción, ya que irá en función al grosor y corte de atún. Si es necesario, programar unos minutos más. |
7
Realizado
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Finalizada la función, sujetar por el asa y colocar el accesorio de cocinado sobre una superficie plana. Por último, emplatar y servir. |