Zumo de lechuga, zanahoria, espinacas y perejil

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Zumo de lechuga, zanahoria, espinacas y perejil

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¿Sabías que…?

El perejil  es una planta aromática que puede aportarnos grandes beneficios; como la purificación  de nuestros órganos vitales.

Puede ayudar a tratar la hipertensión y es un gran antioxidante (muy idóneo para rejuvenecer nuestra piel, las uñas o el cabello)

Además es muy rico en Vitamina C, por lo que fortalece considerablemente el sistema inmunitario.

Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos y troceamos todas las verduras. (La cantidad necesaria irá en función al zumo que quiera preparar).

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos todas las verduras por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

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