Zumo de piña, papaya y mango

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Zumo de piña, papaya y mango

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¿Sabías que…?

El mango tiene su origen en el noreste de la India. Su cultivo se remonta a cinco mil años atrás. Considerado por muchos como el rey de las frutas tropicales, tiene un sabor y una textura peculiar y exquisita.

Su color puede variar una vez la fruta ya está madura; verde, amarillo, naranja o incluso rojo intenso.

El mango es una fruta de sabor dulce y sus propiedades nutritivas dependen de su grado de madurez.

  • * Destaca su alto contenido en agua y su gran riqueza de nutrientes.
  • * Cuando aún están verdes, aportan vitamina B, C, y de forma más moderada, vitamina A.
  • * Su aporte en vitaminas la convierten en una fruta que nos proporciona acción antioxidante en nuestro organismo.
  • * Alto contenido en hierro y fibra
  • * Bajo contenido en grasas y calorías.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos las frutas. (La cantidad de fruta irá en función a la cantidad de zumo que desea preparar).

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la fruta troceada por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

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