Zumo de pomelo, fresa y papaya

0 0
Zumo de pomelo, fresa y papaya

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pomelo pelado y troceado, sin piel blanca
200 gr. Fresas enjuagadas, escurridas y con el tallo retirado
1 Papaya pelada, troceada y sin semillas

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

El pomelo es la fruta que da el pomelero (Citrus x paradisi). El nombre “pomelo” proviene del idioma tamil, que se habla en el sur de la India.

Esta fruta está recubierta por una cáscara gruesa de color amarillo o rosáceo, con pequeñas glándulas muy aromáticas. Según la variedad, el sabor de su jugo puede ser dulce o ácido.

El pomelo aporta importantes beneficios a nuestro organismo:

  • * Protege nuestro corazón: Se trata de uno de nuestros órganos vitales más importantes. Consumir tan solo un pomelo al día ayuda a reducir los niveles de colesterol malo y los triglicéridos. Cuanto más rojo es el color del pomelo, mayor cantidad de antioxidantes posee.
  • * Mejora nuestro sistema inmunológico: Su alto contenido en Vitamina C puede ayudar a reforzar nuestras defensas.
  • * Rejuvenece: Precisamente su alto contenido en Vitamina C resulta muy favorable para el cuidado y rejuvenecimiento de nuestra piel.
  • * Acelera el metabolismo: Comer un pomelo al día ayuda a nuestro organismo a acelerar la quema de grasa y la estabilización de azúcar en sangre.

Pasos

1
Realizado

1) Lavamos, pelamos y troceamos todos los ingredientes. Retiramos las semillas de la papaya con ayuda de una cuchara.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la fruta troceada por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de piña, papaya y mango
siguiente
Zumo de pomelo, jengibre y melaza
anterior
Zumo de piña, papaya y mango
siguiente
Zumo de pomelo, jengibre y melaza