Zumo de pomelo, jengibre y melaza

0 0
Zumo de pomelo, jengibre y melaza

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Pomelo pelado y troceado
Una pizca de Jengibre
50 gr. Melaza
50 ml. Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La melaza contiene gran cantidad de hidratos de carbono, pero además nos aporta gran cantidad de calcio; un mineral importantísimo para el mantenimiento de los huesos o los músculos.

La melaza tiene un aspecto parecido al de la miel, de color oscuro (casi negro). Su sabor es dulce y se asemeja al regaliz.

Algunos de sus beneficios más importantes son:

  • * Mejora la sensación de fatiga y cansancio.
  • * Alivia el dolor de la artritis y el reumatismo.
  • * Mejora la ansiedad.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos el pomelo.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos el pomelo junto con el jengibre, la melaza y vamos incorporando el agua poco a poco.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de pomelo, fresa y papaya
siguiente
Zumo de pomelo, manzana y miel
anterior
Zumo de pomelo, fresa y papaya
siguiente
Zumo de pomelo, manzana y miel