Ingredientes
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1 Pomelopelado y troceado
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Una pizca de Jengibre
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50 gr. Melaza
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50 ml. Agua
Indicaciones
¿Sabías que…?
La melaza contiene gran cantidad de hidratos de carbono, pero además nos aporta gran cantidad de calcio; un mineral importantísimo para el mantenimiento de los huesos o los músculos.
La melaza tiene un aspecto parecido al de la miel, de color oscuro (casi negro). Su sabor es dulce y se asemeja al regaliz.
Algunos de sus beneficios más importantes son:
- * Mejora la sensación de fatiga y cansancio.
- * Alivia el dolor de la artritis y el reumatismo.
- * Mejora la ansiedad.
Pasos
1
Realizado
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1) Pelamos y troceamos el pomelo. 2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo. 3) Ponemos en marcha el extractor de prensado. 4) Introducimos el pomelo junto con el jengibre, la melaza y vamos incorporando el agua poco a poco. 5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos. |