Ingredientes
-
250 gr. Harina repostería
-
1 Sobre Levadura
-
1 Cucharadita Canela en polvo
-
Una pizca Sal
-
2 Plátanos maduros Plátanotamaño grande
-
90 gr. Mantequillaa temperatura ambiente
-
60 gr. Azúcar moreno
-
100 gr. Miel
-
150 gr. Leche entera
-
para engrasar el molde Mantequilla
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la harina, la levadura, la canela y la sal. Tamizamos en 12 segundos - velocidad 6. Retiramos y reservamos en un bol. |
2
Realizado
|
Sin lavar el vaso, echamos los plátanos troceados y trituramos en 8 segundos - Velocidad 6. Bajamos los restos adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. |
3
Realizado
|
Añadimos la mantequilla, el azúcar, la miel y la leche. Programamos 4 minutos a 40ºC de temperatura - Velocidad 3. |
4
Realizado
|
Finalizado el tiempo, volvemos a programar 3 minutos - Velocidad 3 (sin temperatura). |
5
Realizado
|
Incorporamos la harina tamizada y mezclamos en 12 segundos - Velocidad 3. Terminamos de mezclar con la ayuda de la espátula. |
6
Realizado
|
Vertemos la mezcla sobre un molde previamente engrasado. |
7
Realizado
|
Horneamos de 160ºC de temperatura durante 40 ó 45 minutos. |