Ingredientes
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150 gr. Harina de garbanzos
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30 gr. Maicenaharina fina de maíz
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4 gr. Levadura en polvosin gluten
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15 gr. Semilla de sésamo
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Una pizca de Azúcar
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40 gr. Aceite oliva virgen extra
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90 gr. Agua
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentamos el horno a 200ºC de temperatura (calor arriba-abajo). |
2
Realizado
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Forramos la bandeja del horno con papel sulfurizado. |
3
Realizado
10 segundos
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Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la harina de garbanzo, la maicena, la levadura, la semilla de sésamo, la sal y el azúcar. Tamizamos en 10 segundos - Velocidad 3. |
4
Realizado
2 minutos
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Incorporamos el agua y el aceite. Seleccionamos Función AMASAR - 2 minutos. |
5
Realizado
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Finalizado el programa, vamos cogiendo pequeñas porciones haciéndolas rodar entre las dos manos y dando forma a los colines. Vamos colocándolos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado. |
6
Realizado
20-25 minutos
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Introducimos la bandeja y horneamos los colines de 20 a 25 minutos. Retiramos, pasamos a una rejilla y dejamos enfriar. |