Ingredientes
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1 Pollo(limpio y cortado a medallones) (aprox. 1 ¼ Kg.)
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Harinapara rebozar
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Aceite(para rehogar) aprox. 6 cucharadas + 40 ml. más
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50 gr. Beiconcortado a tacos
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1 Cebollamediana (cortada en aros)
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100 ml. Vino blanco
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100 ml. Agua
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1 Pastilla de Caldo concentrado de ave
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2 Yemas de huevo
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Zumo de 1 Limón
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Perejil picadoal gusto
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos el pollo de pieles y grasas, secándolo con papel absorbente de cocina. Sazonamos y pasamos por harina. - Calentamos una sartén con 6 cucharadas de aceite y doramos el pollo por todas partes. Retiramos y reservamos. - Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium el aceite (40 ml.), seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogamos durante unos minutos el beicon junto con la cebolla, sin que tome demasiado color. Cancelamos Menú. - Colocamos sobre el lecho de cebolla el pollo, incorporando el vino, el agua y la pastilla de caldo. Rectificamos en sal (si lo cree conveniente). Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú carne - 15 minutos - Presión 5 - Finalizado el menú, despresurizamos la olla. - En un cuenco, ponemos las yemas de huevo separándolas de las claras y mezclamos con el zumo de limón, batiéndolas ligeramente. - Incorporamos las yemas al pollo, removiéndolas rápidamente con una cuchara de madera. - Vertemos el pollo sobre una fuente, espolvoreamos con el perejil picado y salpimentamos. Servimos bien caliente. |
2
Realizado
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Nota:Como guarnición, podemos acompañarlo con patatas fritas, puré de patatas o verduras hechas al vapor. |