Ingredientes
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1 Kg. de rodajas de Merluza(cortada en rodajas gruesas
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Sal
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1 Huevo
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Harinapara rebozar (lo que necesite)
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Aceite olivapara freír
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500 gr. Langostinos
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200 ml. Fumet de marisco
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Para la salsa:
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50 ml. Aceitede freír el pescado
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100 gr. Cebollapelada y troceada
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4 Dientes de Ajopelado y troceado
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200 gr. Puerrosolo la parte blanca
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60 gr. Pimiento rojodespipado y troceado
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Carne de Langostinos½ para la salsa - ½ para adornar
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15 gr. Harina
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Unas hebras de Azafrán
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Pasamos las rodajas previamente sazonadas por huevo y harina friéndolas levemente, solo vuelta y vuelta hasta que esté doradito el rebozado. Reservamos en una fuente de barro o utensilio refractario para horneado. - Pelamos los langostinos, reservamos su carne y hacemos el fumet con cáscaras y cabezas según el recetario (ver receta base). - Reservamos el fumet (si no lo gastamos todo, lo podemos congelar para posteriores elaboraciones). |
2
Realizado
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Para la salsa:- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Red, seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) y rehogamos la cebolla, los ajos, el puerro y el pimiento rojo. Cancelamos menú. - Agregamos el fumet de marisco, mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos Menú Cocción - 12 minutos. - Finalizada la función, despresurizamos la olla y colocamos todas las verduras en una batidora, añadimos la harina y la mitad de la carne de los langostinos. Trituramos durante unos segundos (no dejando la salsa demasiado fina). - Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura. - Vertemos la salsa sobre las rodajas de merluza, añadimos el resto de los langostinos y horneamos de 8 a 10 minutos. - Servir en la misma cazuela bien caliente, adornado de unos pimientos rojos y unas hebras de azafrán. |