Dulce de leche

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Dulce de leche

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Ingredientes

Un bote de Leche condensada de 740 gr.
1 Agua hasta cubrir el bote

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314 Cal. / por 100 gr.

Función Cook Maker Premium – 35 minutos – Presión 5

Además necesitamos…
- Un paño de cocina o trapo viejo

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Quitamos la tapa protectora de plástico que lleva el bote (no tire la tapa, nos valdrá para cerrar el bote de nuevo y así poder conservar mejor lo que nos sobre).

- Si el bote lleva impreso alguna etiqueta de papel, también tiene que ser retirado.

- Envolvemos la lata en el paño de cocina introduciéndola en posición horizontal dentro de la cubeta de nuestra Cook Maker Premium (no la coloque de pie).

- Cubrimos el bote con el agua.

- Cerramos la tapa y programamos: Función Cook Maker Premium – 35 minutos – Presión 5

- Finalizado el tiempo de cocción, dejamos despresurizar la olla, retiramos el bote y dejamos enfriar del todo.

- Abrimos el bote y ya tenemos el dulce de leche elaborado. Tiene un sinfín de elaboraciones en repostería, rellenos de bizcochos, galletas y en postres. También da cremosidad a cremas, flanes y helados.

2
Realizado

Nota:

Para conservarlo lo dejamos en el mismo bote, tapado con la tapa de plástico y metido en el frigorífico.

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