Ingredientes
-
700 gr. de magras de c Cerdo ibéricocortadas a taquitos
-
700 gr. de Costillas ibéricastroceadas
-
Salal gusto
-
Pimientaal gusto
-
Dos cucharadas de Aceite oliva
-
Para la salsa de tomate:
-
30 ml. Aceite oliva
-
1 Cebollamediana (pelada y troceada)
-
1 Pimiento verdetroceado
-
800 gr. Tomatemaduros (pelados y troceados)
-
2 Dientes de Ajo
-
½ Cucharada de Comino en grano
-
½ Cucharadita de Tomillo
-
Salal gusto
-
½ Cucharada de Azúcar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Limpiamos la carne de telillas y restos de grasa. Ponemos la sartén a fuego medio / alto y las doramos por ambas caras. (Este toque de calor es para encostrarla por fuera y que nos quede jugosa por dentro. No la haga demasiado). 2) Retiramos a una fuente junto con el aceite que haya soltado y reservamos. |
2
Realizado
|
Para la salsa de tomate:3) Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). Rehogamos durante unos minutos la cebolla, el pimiento y el tomate. 4) En un mortero majamos los dientes de ajo con el comino, agregándolo al sofrito. Cancelamos menú. 5) Incorporamos la carne y el aceite del sofrito, el tomillo, rectificamos en sal y añadimos el azúcar. 6) Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Carne – 25 minutos – Presión 5 7) Dejamos despresurizar la olla y servimos. |