Ingredientes
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340 gr. lentejas pardinaspuestas en remojo de 2 a 3 horas en agua templada
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40 ml. Aceite olivade cerdo o ave
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1 Cebollapelada y cortada en juliana
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4 Dientes de Ajopelados y laminados
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2 Tomatemaduros (rallado)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Una cucharadita de Cúrcuma
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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Una cucharadita de Jengibre en polvo
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Una cucharadita de Comino molido
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Cilantrofresco (finamente picado al gusto)
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Aguapara la cocción
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Ponemos las lentejas en remojo dejándolas hidratar de 2 a 3 horas en agua templada. 2) Escurrimos las lentejas. Reservamos. 3) Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta) y rehogamos brevemente la cebolla junto con los ajos y las zanahoria. 4) Incorporamos los tomates, salpimentamos y sofreímos unos minutos. Cancelamos menú. 5) Agregamos las lentejas y añadimos la cúrcuma, el pimentón, el jengibre, el comino y el cilantro. Incorporamos el agua hasta que supere dos dedos por encima del nivel de los ingredientes en la cubeta. 6) Mezclamos bien, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso - 18 minutos 7) Dejamos despresurizar la olla y servimos. |