Ingredientes
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200 gr. Piña natural
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Una pizca de Jengibre en polvo
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150 ml. Agua
Indicaciones
¿Sabías que…?
La piña posee cualidades tan beneficiosas como:
- Es fuente de vitaminas y minerales.
- Es rica en antioxidantes.
- El zumo de piña se puede usar para ablandar carne.
- Es diurética.
- Es baja en calorías.
- Ideal para depurar, tras los excesos de comida navideños.
Pasos
1
Realizado
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1) Pelamos la piña, la descorazonamos y troceamos. 2) Ponemos en marcha el extractor de prensado Natural Juice y pulsamos el botón Menú. Seleccionamos Programa 2 (Medium). 3) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida de zumo. 4) Vamos introduciendo por el tubo de alimentación los trozos de piña e incorporamos una pizca de jengibre (puede ser fresco o en polvo). 5) Agregamos el agua y mantenemos el tapón de salida de zumo bien cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes. 6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos. |