Zumo de piña

0 0
Zumo de piña

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Rodajas de Piña pelada y troceada
Zumo de 1 Limón mezclado con una cucharada de azúcar
400 ml. Agua

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La piña es una fruta tropical con un valor nutricional muy alto. Su sabor dulce no es lo único que destaca de este alimento, que nos proporciona cantidad de beneficios.

Es rica en hidratos de carbono, minerales y vitaminas, lo que le confiere gran poder antioxidante y un gran refuerzo para el sistema inmunológico.

La piña ejerce un efecto diurético que ayuda en el tránsito intestinal, por lo que es muy utilizada en dietas. Además es una fruta que contribuye a mejorar los síntomas de la artritis o el reuma. También alivia algunos trastornos del sistema digestivo como la diarrea o cólicos.

Pasos

1
Realizado

1) Pelamos y troceamos la piña en trozos regulares. Exprimimos el zumo de un limón, diluyendo el azúcar. Añadimos el agua fresca. Reservamos.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos la piña y vamos agregando el agua con el limón y el azúcar por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de salida de zumo cerrada para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclado y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo de pera, uva, arándanos y lima
siguiente
Zumo de piña y coco
anterior
Zumo de pera, uva, arándanos y lima
siguiente
Zumo de piña y coco